Но кмк, надо чтобы смотрел так независимо от кг ))
Девочки самоназначенцы, я по назначению врача колю симаглутид ( Велгию) толку практически 0, у меня жировой гепатоз зачем мне назначен семаглутид не понятно если цель только сбросить вес. Хочу уйти на Терзепатид, как правильно сделать это ? я на дозировке 1,7
Мне сегодня в аптеке провизор сказала, что у меня скоро все посыпятся от уколов, что желчный скоро богу душу отдаст, заманивала меня на массаж к себе, но я сказала времени нет. Но когда я ей ответила, что я по назначению врача и в терапии 2 год и что от веса в 130 кг я быстрее сдохну , чем от уколов , сразу замолчала 🤣
Последние разы я покупаю седжаро в аптеке где самая дешевая цена через Ютеку. В прошлый раз она спросила есть ли у меня рецепт, я сказала конечно. А сейчас она снова спросила про рецепт, я сказала что он дома лежит) Она мне начала доказывать что я должна приносить рецепт каждый раз при покупке. Я сказала ок) Но она все равно его продала мне
Мне сегодня в аптеке провизор сказала, что у меня скоро все посыпятся от уколов, что желчный скоро богу душу отдаст, заманивала меня на массаж к себе, но я сказала времени нет. Но когда я ей ответила, что я по назначению врача и в терапии 2 год и что от веса в 130 кг я быстрее сдохну , чем от уколов , сразу замолчала 🤣
А мне однажды одна мадам сказала с сарказмом: - А что так, спортом лень заниматься да? Мне было легче сказать, что у меня СД, чем объяснять ей, что я без тирзетты 2 года не могла сбросить 22кг из-за гормонального сбоя после родов.
А мне однажды одна мадам сказала с сарказмом: - А что так, спортом лень заниматься да? Мне было легче сказать, что у меня СД, чем объяснять ей, что я без тирзетты 2 года не могла сбросить 22кг из-за гормонального сбоя после родов.
Согласна, иногда людям лучше и не стараться объяснять
Мне повезло, мы дружили очень много лет) Когда я позвала его на свидание, он уже знал про меня абсолютно все, от того, на что у меня аллергия, до того, как я в садике в штаны надула 😄
Если я сама выпишу себе рецепт с печатью псих больницы) Норм будет? 🤣🤣 Будет придираться?
Да блин Она всегда спрашивает 🤣🤣🤣 Раздражительный фактор
Так, напоминаю, что в 2028 нам всем хана. В каком-то рилсе, я уже писала в чате не помню где, сказали, что тем, кто колется, будет возмездие какое-то великое. И именно в 28м. Так что ждём-с 🤷🏼♀️😆😆😆
хуже возмездия чем набор веса обратно я не знаю)) если это оно, то срочно бросаю уколы и на морально волевые перехожу))
Не знаю, я этот Рилс не смотрела, я в хрень не верю🤷🏼♀️🤣