Девочки Можно покажу видео? Муж меня снял со стороны Говорит налюбоваться не может А я в шоке как круто все выглядит 🥹🥹🥹🥹
Девочки Можно покажу видео? Муж меня снял со стороны Говорит налюбоваться не может А я в шоке как круто все выглядит 🥹🥹🥹🥹
Там надо цены изучить и порадоваться, что высокие дозы можно принимать по приятной цене 😜
Ну если Лиза про своего мужа пишет, что она ждёт, что мы поддержим его?) скажем «да ладно Лиза, муж твой просто шутит» А она регулярно пишет что он ей говно всякое говорит, и ещё у аньки там вкусные борщи, солянки.
У нас в доме много детей закончили школы лет 5 - 7 назад. Были стройные. Сейчас и девушки и парни очень крупные. Но скоро поймут, что это лишнее
Ну если Лиза про своего мужа пишет, что она ждёт, что мы поддержим его?) скажем «да ладно Лиза, муж твой просто шутит» А она регулярно пишет что он ей говно всякое говорит, и ещё у аньки там вкусные борщи, солянки.
Мария, здравствуйте! Как вам на дозировке 4 мг? По-прежнему хорошо держит? Сколько Вы на ней уже?
Я шла через дозу 3.3мг, вот не советую, почти не чувствовала эффект повышения. А на 4 мг стало снова очень хорошо, уже 4 кг похудела из наеденных 11 кг лишних. И тут я полезла на западные форумы и читать исследование, там тоже все пишут, что только с дозы 4 мг и выше именно чувствуют возвращение эффекта лекарства на голод. Так что мельчить нет смысла вообще
Я шла через дозу 3.3мг, вот не советую, почти не чувствовала эффект повышения. А на 4 мг стало снова очень хорошо, уже 4 кг похудела из наеденных 11 кг лишних. И тут я полезла на западные форумы и читать исследование, там тоже все пишут, что только с дозы 4 мг и выше именно чувствуют возвращение эффекта лекарства на голод. Так что мельчить нет смысла вообще
И еще такой вопрос: я на 2,4 мг сейчас. Надо ли добавлять Кагри, если начинается именно физический голод? Или Сему повышать?
Тогда вопрос Даже два 1. Зачем Лиза на это жалуется и ничего с этим не делает? 2. Зачем нам это писать и ничего не делать? Страдать Жаловаться И ничего не делать))) Как быть толстым и не считать дефицит
Есть такой тип людей , ну нравится страдать. У меня случай есть, жену бьют, начинается сто причин, уйти некуда, на что я буду жить и сопли слезы. Он ей говорил что она жирная ТВАРЬ Посмотри, как ты раскабанела как свинья. Сидит на тирзе, не ушла, муж типа изменился увидев что она старается. Я после таких слов даже не смогла бы в одну постель лечь. И так день через день слушать что ты корова, страшная, рожа поплыла. Я не преувеличиваю, это дословно
Я раскабанела в беременность впервые в жизни на 32 кг и мой муж не заметил . Заметил когда фотки до после увидел . Потом сказала ему что останусь толстой на всю жизнь . Он пошутил , и это точно была шутка «не ну ты так не говори , через годик похудеешь ведь ?»
Во всем поддержка. Колю уколы -дает денег . Хочу бегать - покупает кроссовки . Хочу учится - покупает курсы .
Это про здоровые отношения. Посиди ты с детьми хотя бы, уже помощь.
Оглядываясь назад,мне так стыдно,что я без всяких беременностей за несколько месяцев наела 15 кг..