София нас покинула, принудительно. Повеселились и хватит 😁
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,было ли у кого -то такое, что не держит Семавик в дозе 2,4? Недавно перешла на него и всегда этот "шум", постоянный голод какой-то. Ещё, как назло, ещё две упаковки Семавик купила. А мне уже на Тирзетту, наверное, надо переходить, вес снова набирается:(
София нас покинула, принудительно. Повеселились и хватит 😁
А знаете, девочки, что обидно? Вот я похудела на 13 кг, было 95, стало 82. И это нифига не заметно! Потому что у меня жир и набирается по всему телу ровным слоем, и уходит так же. Тут минус сантиметр, тут - минус два. А общее впечатление, что я такая же толстая, как была )))
А знаете, девочки, что обидно? Вот я похудела на 13 кг, было 95, стало 82. И это нифига не заметно! Потому что у меня жир и набирается по всему телу ровным слоем, и уходит так же. Тут минус сантиметр, тут - минус два. А общее впечатление, что я такая же толстая, как была )))
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,было ли у кого -то такое, что не держит Семавик в дозе 2,4? Недавно перешла на него и всегда этот "шум", постоянный голод какой-то. Ещё, как назло, ещё две упаковки Семавик купила. А мне уже на Тирзетту, наверное, надо переходить, вес снова набирается:(
Ну, почему же 2-3? Моему старшему племяннику - 18 лет и ровно такие же проблемы со слухом начинаются, если ему задать неудобный вопрос )))
Ольга, вы не расстраивайтесь. Я смотою на свои фото и вижу что с минус 10 это кошмар кошмарный и внешне совсем не заметно. А следущие минус 10 совсем другой вид. В разы лучше становится. Так что просто продолжайте. Я начинала тоже с 94
Я вижу свои 5,5 кг минус, я в восторге, а ушли только отеки 🤣
У меня муж, 52 годика, тоже периодически страдает...😏
У меня такая фигня что я плохо слышу если такой то посторонний шум вокруг или если на чем то концентрируюсь. Муж психует иногда зовет несколько раз, а я не слышалу. Я реально не слышала, а не делала вид. На проверке слуха все ОК показало, но я посчитала что проверка плохая просто.