Как мне мой эндокринолог сказал, не один врач себе это не колит
Я и так абдомино делать буду(( меня уговаривать не надо 😂 после -50 то
Мне тут пластический хирург какой-то на ФБ попался. Там диалог с пациенткой был и она в пповкдении ОП отказала-толи липосакция, толи абдомино, но как раз живот. Причина- не стабильный вес. У гула спросила что такое стабильный вес- колебания менее 5% в течении 4 лет.
Всем привет, столько денег вложила в эти уколы но вес вернулся
Доброго времени! Подскажите пожалуйста, вы эндокринолог?
Спокойной ночи девочки, желаю чтобы вы достигли своего результата, как пройдёт операци тоже поделюсь. Пошла спать пока есть время, сегодня ночка жаркая с выезда на выезд день трудный
А знаете, девочки, что обидно? Вот я похудела на 13 кг, было 95, стало 82. И это нифига не заметно! Потому что у меня жир и набирается по всему телу ровным слоем, и уходит так же. Тут минус сантиметр, тут - минус два. А общее впечатление, что я такая же толстая, как была )))
А знаете, девочки, что обидно? Вот я похудела на 13 кг, было 95, стало 82. И это нифига не заметно! Потому что у меня жир и набирается по всему телу ровным слоем, и уходит так же. Тут минус сантиметр, тут - минус два. А общее впечатление, что я такая же толстая, как была )))
Не та модальность. Я не могу вам приказывать. Но могли бы. Я вас дважды спросила об этом.
Ну тогда не стебитесь, вам ответят, может я это не видела так как смс много.
Ну тогда не стебитесь, вам ответят, может я это не видела так как смс много.
Не дай бог к вам на прием попасть