Можно ли пропить урсосан для профилактики или только при наличие камней?
При камнях их не желательно пить. Препарат должен назначить врач
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,было ли у кого -то такое, что не держит Семавик в дозе 2,4? Недавно перешла на него и всегда этот "шум", постоянный голод какой-то. Ещё, как назло, ещё две упаковки Семавик купила. А мне уже на Тирзетту, наверное, надо переходить, вес снова набирается:(
Там есть ПАВ , которые помогают смешивать воду и масло в составе средства. Есть отдушки, масла. По факту ничем не лучше чем иная
Ну так вроде производитель не обещает, что вес не вернётся никогда после того, как колоть закончите. Это ваша зона ответственности.
Там есть ПАВ , которые помогают смешивать воду и масло в составе средства. Есть отдушки, масла. По факту ничем не лучше чем иная
Хотя я не ем не сладкого не гозировок , правельное питание спорт, и все ровно вес вернулся как я остановила пыталась продолжить но голова и желудок сильно болели
Хотя я не ем не сладкого не гозировок , правельное питание спорт, и все ровно вес вернулся как я остановила пыталась продолжить но голова и желудок сильно болели
А Толстой безопасно быть? Думаю не опаснее чем колоть всю жизнь уколы.
Но у меня после этих уколов сильно начала голова болеть
Доколите семвик. Или отдайте кому нибудь. Куда его девать