Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4686

•  Перейти в Telegram для ответа
    • SaBu

Сообщение #1080374 от 10-08-2026 11:43:53

Слушайте, ну достаточно уже страшилки по сети собирать. Вот хоть письмо Минздрава почитайте о составе Седжаро и сравнение составов с Мунжаро https://geropharm.ru/news/ofitsialynoe-pisymo-minzdrava-rossii-po-povodu-ispolyzovaniya-fenola-v-preparate-sedgharo У Мунжаро есть и инжекторы без консервантов, и шприц-ручки с консервантами. Все эти консерванты абсолютно разрешены FDA, Седжаро - полный аналог. И чтоб два раза не вставать, у производителя Тирзетты, который напирает на чистый состав, есть в линейке, к примеру, Велгия, в которой те же самые консерванты, что в Седжаро.

Честная конкуренция не для них, видимо. В ход идет все, что можно и нельзя 😁

• Natalya

Сообщение #1080376 от 10-08-2026 11:46:23

Честная конкуренция не для них, видимо. В ход идет все, что можно и нельзя 😁

Прекрасно, когда препарат полностью чистый. Если это критически важно, можно его выбирать. И ничего страшного, если в препарате есть микродоза консервантов, которые применяются десятилетиями и разрешены во всех странах. Нужно просто немножко критического мышления иметь и хоть информацию чистую собирать, что ли, а не вот это вот всё.

• SaBu

Сообщение #1080395 от 10-08-2026 11:53:24

Прекрасно, когда препарат полностью чистый. Если это критически важно, можно его выбирать. И ничего страшного, если в препарате есть микродоза консервантов, которые применяются десятилетиями и разрешены во всех странах. Нужно просто немножко критического мышления иметь и хоть информацию чистую собирать, что ли, а не вот это вот всё.

Само собой. Мне просто не нравится , когда людей считают за идиотрв и начинают «боротьбу» с конкурентом за карманы потребителей именно вот с такими страшилками . Я не поведусь, вы не поведетесь, а кто-нибудь поверит.

• Natalya

Сообщение #1080407 от 10-08-2026 11:57:06

Само собой. Мне просто не нравится , когда людей считают за идиотрв и начинают «боротьбу» с конкурентом за карманы потребителей именно вот с такими страшилками . Я не поведусь, вы не поведетесь, а кто-нибудь поверит.

Я даже не уверена, что именно эта страшилка является частью PR конкурента, скорее просто сетевой наброс. Потому что это вообще нелепость 80 уровня

• SaBu

Сообщение #1080413 от 10-08-2026 11:58:20

Я даже не уверена, что именно эта страшилка является частью PR конкурента, скорее просто сетевой наброс. Потому что это вообще нелепость 80 уровня

А я уверена. С весны 2025 года постоянно такое.

• SaBu

Сообщение #1080418 от 10-08-2026 12:00:45

И костяк тех, кто пишет остался прежним. Плюс минус одни сменяют других. Не просто же так они это делают на протяжении такого количества времени. Ну, да бог с ними. Админы удалили этот спам и хорошо

• Анастасия

Сообщение #1080438 от 10-08-2026 12:16:55

Блин, я бы не рискнула так резко переходить, честно. У меня на семавике все ок было, и слава богу. Вы же не постепенно дозу снижали, а получается резкий скачок организм может не так отреагировать. Лучше к врачу сходить, он точно знает, что делать в вашем случае 😊

• frappuccino

Сообщение #1080444 от 10-08-2026 12:23:38

Блин, я бы не рискнула так резко переходить, честно. У меня на семавике все ок было, и слава богу. Вы же не постепенно дозу снижали, а получается резкий скачок организм может не так отреагировать. Лучше к врачу сходить, он точно знает, что делать в вашем случае 😊

Зачем снижать дозу семы для перехода на тирзепатид?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.