Слушайте, ну достаточно уже страшилки по сети собирать. Вот хоть письмо Минздрава почитайте о составе Седжаро и сравнение составов с Мунжаро https://geropharm.ru/news/ofitsialynoe-pisymo-minzdrava-rossii-po-povodu-ispolyzovaniya-fenola-v-preparate-sedgharo У Мунжаро есть и инжекторы без консервантов, и шприц-ручки с консервантами. Все эти консерванты абсолютно разрешены FDA, Седжаро - полный аналог. И чтоб два раза не вставать, у производителя Тирзетты, который напирает на чистый состав, есть в линейке, к примеру, Велгия, в которой те же самые консерванты, что в Седжаро.
Честная конкуренция не для них, видимо. В ход идет все, что можно и нельзя 😁
Прекрасно, когда препарат полностью чистый. Если это критически важно, можно его выбирать. И ничего страшного, если в препарате есть микродоза консервантов, которые применяются десятилетиями и разрешены во всех странах. Нужно просто немножко критического мышления иметь и хоть информацию чистую собирать, что ли, а не вот это вот всё.
Само собой. Мне просто не нравится , когда людей считают за идиотрв и начинают «боротьбу» с конкурентом за карманы потребителей именно вот с такими страшилками . Я не поведусь, вы не поведетесь, а кто-нибудь поверит.
Я даже не уверена, что именно эта страшилка является частью PR конкурента, скорее просто сетевой наброс. Потому что это вообще нелепость 80 уровня
Я даже не уверена, что именно эта страшилка является частью PR конкурента, скорее просто сетевой наброс. Потому что это вообще нелепость 80 уровня
Блин, я бы не рискнула так резко переходить, честно. У меня на семавике все ок было, и слава богу. Вы же не постепенно дозу снижали, а получается резкий скачок организм может не так отреагировать. Лучше к врачу сходить, он точно знает, что делать в вашем случае 😊