И специалисты начали вести с сегодня исследования Как влияют препараты на память...
Бывает ) я фоне многозадачности сейчас тоже многое забываю, иногда встаю на весы после очередной недели на эко и пытаюсь вспомнить, сколько я весила неделю назад ) а записывать лень
У меня из до уголков с памятью так себе было- даже таблетки не помогали, по тому что их пить нужно 3раза в день, а я зыбываю. Хорошо уколы наши раз в неделю.
Я бываю в такой запаре, что у меня в телефоне стоит список таблеток утро день ночь и я каждый прием ставлю галочки, потому что сижу и туплю , а я пила утром железо, а два раза выпить дозировку не хочется 🤣
У меня 7 белых таблетниц. 7 синих. Белые утром. Синие вечером.
Ничего не смущает. Спросила зачем) Так и не поняла. Процесс ради процесса)
Ничего не смущает. Спросила зачем) Так и не поняла. Процесс ради процесса)
У меня весь день недели один, я заказала однодневную, я могу в чт утром думать, что уже суббота 🤣🤣🤣
У меня тоже когда то такая была, но не зашла. То ли я таблетки забыла положить накануне, то ли уже выпила их🤪 Теперь раскладываю на неделю👍
@Galinadoll21, добавите кагрилинтид из ветки elixirpeptide
Всем привет 👋 Наш рейс задержали на сутки и мы потеряли 2 дня отдыха😢 Мне уже кажется что мы вообще никуда не улетим,потому-что рейс переносили 7 раз😠🤦🏼♀️