Девочки, подскажите, кто сильно похудел и имел загранпаспорт со старой фоткой, летал кто нибудь в этом году заграницу с этим паспортом?
Да, сделали комплимент тому, как похудела😂 Это -35 кг при росте 158
Да, у них какие то свои нормативы, что они сверяют. У меня больше проблемы из-за старого образца паспорта
Да, у них какие то свои нормативы, что они сверяют. У меня больше проблемы из-за старого образца паспорта
Их обучают смотреть, не переживайте, пропустят👍 вы же не полностью внешность изменили👍
Девочки, подскажите, кто сильно похудел и имел загранпаспорт со старой фоткой, летал кто нибудь в этом году заграницу с этим паспортом?
С заграном не было траблов) Но был прикол такой: я работаю на удаленке в финансах, собираемся редко. Короче на один из корпоров меня не хотел охранник пускать, потому что я после тирзетты не была похожа на себя на фотке с пропуска))
Муж как-то сказал мол да че там дома сидеть, ну🤣 Я и доктор, я и клоун, повар, уборщица и далее по списку🤣 режим 24/7,отпуск прям 😅
Мне нравится сравнение. Отпуск и декретный отпуск это как стул и электрический стул...
только ему 4л колы не понравились и куча маарон с сыром