Один не начатый можете попробовать продать наверно
Один не начатый можете попробовать продать наверно
Девочки , всем привет. Кто нибудь делал плановую операцию принимая препарат ? Интересует за сколько дней или недель отменяли его ?
Девочки , всем привет. Кто нибудь делал плановую операцию принимая препарат ? Интересует за сколько дней или недель отменяли его ?
Девочки, с-реактивный белок показывает же воспаления какие есть? Мне во врач его назначила. Сказала, если нет, то можно семаглутид
Девочки, с-реактивный белок показывает же воспаления какие есть? Мне во врач его назначила. Сказала, если нет, то можно семаглутид
Только один этот параметр назначили? С реактивный и при простудах повышается, но в таких случаях никто уколы не отменяет.
Какая-то странная врач. Они вообще никак не связаны. Чем она объяснила?
При лишнем весе этот анализ часто бывает повышен. Ожирение = хроническое воспаление И что делать? Не худеть?
При лишнем весе этот анализ часто бывает повышен. Ожирение = хроническое воспаление И что делать? Не худеть?
Я не могу потерять 12 кг никак, хоть и играю в теннис 6 раз а неделю. Вес стоит
А, тогда да, но учтите, что этот анализ Вам в данном случае ничего не даст кроме каких-то цифр, с которыми непонятно что делать. И с уколами это никак не связано вообще. Первый раз такое встречаю.
У меня камни в желчном, она хочет убедиться, что нет сейчас воспаления