А кто из пептидов к нам везет? Я писала всем трем магазигам которые тут есть- ответили 2 из трех, и доставка только Россия или беларусь 🤷🏻♀️
Всё дело в том что у нас эти препараты не продаются предлагают свои Азим пик например. А я именно хочу российские
Всё дело в том что у нас эти препараты не продаются предлагают свои Азим пик например. А я именно хочу российские
Так в России аналоги оземпика и продаются, семавик, велгия, квинсента, инсудайв, семвелика, деглюнорм, это все семаглутиды
Добрый день ,девочки ,чем отличается Седжаро от тирзетты ? Кто-нибудь колол и то и то ,по очереди,видна ли разница в препаратах ,кроме шприца ?
Врач настаивает на Седжаро ,у нее с ними договор,а я вот в раздумьях😄
Добрый день ,девочки ,чем отличается Седжаро от тирзетты ? Кто-нибудь колол и то и то ,по очереди,видна ли разница в препаратах ,кроме шприца ?
Ну тогда только найти кто привезет , по другому никак
Добрый день! Кто-нибудь на последних кг которые нужно добить, переходил на максимальную дозировку ? Мне осталось 2 кг, вес больше месяца стоит . Сейчас дозировка 2.0 семавик уже месяц
Что вы планируете делать когда последни лишние 2 кг уйдут? Будете препарат отменять или дальше продолжать колоть?
Планирую понемногу уменьшать дозировку, в надежде на мягкий выход 😁 возможно на низких дозировках задержусь
↩️ MAX · Ирина Штурбина Скажите пожалуйста, откуда известно что семаглутид можно поднимать до 7,2 мг.?
↩️ MAX · Ирина Штурбина Скажите пожалуйста, откуда известно что семаглутид можно поднимать до 7,2 мг.?
Не увидела, все ветки (2) с пептидами закрыты и написано по вопросам в курилку)