Я сегодня впервые с подросткового возраста надела белые штаны 😆 В голове всегда было, что нельзя, потому что в белом я огромная)
Белые брюки конечно смотрятся супер, но блин, они очень маркие 🙈
Если кому полезна информация, у меня повышенная мочевая кислота. Как бороться! Пить воду с лимоном! Апельсины, мандарины, вишня, черешня! Эти фрукты очень хорошо снижают мочевую кислоту.
Мне врач сказала исключить субпродукты, селедку, икру от этой кислоты.
Белые брюки конечно смотрятся супер, но блин, они очень маркие 🙈
↩️ MAX · Elena Элиночка, спасибо🙏, у меня остался вопрос.. я уже третий месяц на 15 Седжаро -22 за 10месяцев, добавила Кагри уколола 4 раза по 0.3..на третий день. Хотелось бы ещё убрать 10кг..Читала что Кагри колят и на третий день и в один день с Седжаро.. Буду увеличивать дозировку Кагри до 0.5..Посоветуйте🙏пожалуйста. Вы ведь нам теперь все как родные😉
Да совершенно не то надо исключать! Ну совсем не то! Диета #6, там очень много чего нельзя, но в первую очередь наваристые бульоны, т к из мяса в бульон переходит эта мочевая кислота. Мясо тоже ограничивать, икра вообще ни причем, она только холестерин повышает, в икре его море. И многие не знают, что повышает мочевую к ту фруктоза, а это сладкие фрукты и ягоды, которых сейчас тоже море.Ну и алкоголь любой. Недаром подагра раньше поражала богатых людей, которые пили хорошие вина.
Если кому полезна информация, у меня повышенная мочевая кислота. Как бороться! Пить воду с лимоном! Апельсины, мандарины, вишня, черешня! Эти фрукты очень хорошо снижают мочевую кислоту.
бульоны тоже там в списке были, пиво, дрозжи. Но бульоны я не варю и ем, аспику, холодец иногда ем.
Холодец- это концентрированный бульон. Так что не надо
У меня все отлично! Перешла наконец на дозу 1,7. Топчусь между 77-78 кг
Наверное все купальники мира скупила, чтобы похвастаться на пляже