Я хочу ещё кунжутный и грибной, сложно разорваться, и потом будут эти банки стоять)) кроме меня их никто есть не будет
Стевия она специфичная, многие ее чувствуют, а я наоборот ее единственную не чувствую. Кстати, прикол, заказа недавно стевию в озоне, моя закончилась, пересыпала ее, добавляю в чай как всегда на кончике ложки - 0 сладости, в общем 3 чайных ложки - и вообще не сладко. Походу, подделка(
Да, в озоне это не редкость) Впервые что-то с сахзамом покупаю, ищу что-то своё. Не удобно конечно, вот так баночку покупаешь и куда её, а были бы пробники какие-то что-ли. Протеин так же подбирала, сначала бомбар очень сладкий, потом прп неплохой и без вкуса, и вот казеин стоинг молочный шоколад безумие как вкусно. Жду вечера, чтобы выпить поскорее))
Да во мне жадность какая-то играет, накупить а потом стоять будет. Не покупаю, держу себя) Но и попробовать охото ложечку хотя-бы, вдруг понравится больше)
Я причем выбрала самую такую, где больше всего отзывов, и упаковку сразу выкинула( обидно, полкило на выброс
Да, тут не угадаешь есть такой момент. Я иногда что-то в подъезд отношу. Купили например кошкам кроличьи уши сушеные, они их не ели. Выбрасывать жалко, а потом кто-то их забрал. Надеюсь собачки погрызут 👀 У нас и люстры, и чайники и много всего прям забирают в течение пары часов, если вынести.
Да, тут не угадаешь есть такой момент. Я иногда что-то в подъезд отношу. Купили например кошкам кроличьи уши сушеные, они их не ели. Выбрасывать жалко, а потом кто-то их забрал. Надеюсь собачки погрызут 👀 У нас и люстры, и чайники и много всего прям забирают в течение пары часов, если вынести.
Нет , я, пока на седжаро 12,5 мг, не тяну пока финансово , по этому решила перейти , еще и дорожает селдапо постоянно , а зулеит мне еще минимум на 15 кг. Срок у него до августа 2027. До этого времени я использую его 100%
Удобно, у нас такое не практикуют, еще и по камерам найдут, кто оставил и по ушам настучат🥹
Ссори за отсутствие пунктуации, набирала голосом .
Всем привет ребятки! хотела обсудить если у кого-то такой эффект интересный, я сегодня вот заметила . На Седжаро нахожусь , сегодня был третий укол на 5 мг. я заметила , что не так сильно подавляется аппетит , как на дозе 2.5 мг в начале , но есть такой интересный эффект : вот я думаю , что хочу что-то там съесть и вроде бы и пора уже поесть , но как-то ну потом потом, какие-то дела или просто лень .то есть нет такого , знаете стремления , что хочу есть и сразу бежишь и ешь . это первое, а второе - интересный эффект , что перестало хотеться вредной пищи типа фастфуда, бургеров пирожков ,чипсов. и мысли о еде, а они есть, но они в правильном русле начались - то есть какие-то салаты , какие-то блюда из кабачков , какие-то творожные блюда. вот в именно сторону правильной пищи. такие интересные эффекты ,ну и кроме того ещё что очень сильно уменьшились порции, ну это я думаю у всех так .