У schock очень вкусный клубничный, прям как чудо клубничное.. и 40гр белка на упаковку 480мл, у меня 5 штук стоит в холодильнике про запас 😁
Мне напоминает подскисший кефир, но экспонента хороша перед залом да и в целом аппетит отбивает
Эх, а если разбавить обычным кефиром? Плохая затея тоже?))
Попробуй экспоненту без вкусов, там сладость особо не ощущается
💬 MAX · Гузель Всем привет. Дайте ссылку,на подсчет калорий, пожалуйста.
Эх, а если разбавить обычным кефиром? Плохая затея тоже?))
этот хлорофил хоть кому-то помог?😃 я кроме мятной отрыжки отзывов не слыхала
этот хлорофил хоть кому-то помог?😃 я кроме мятной отрыжки отзывов не слыхала
У нас хлорофилл без мяты, но из каких-то елок делают. В общем, вы поняли, да?
💬 MAX · Наталья Скажите пожалуйста соответствует ли 1 мг квинсенты. 1 мг семавика
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, взвешиваюсь почти каждый день, обычно вес либо на месте, либо отвесы, иногда бывало по +200-500гр (но потом уходило), а тут на днях в один день было -1.6, а на следующий +1.5 От чего может быть такой резкий скачок ни с того ни с сего? Питание примерно такое же было, воду тоже пью как обычно, кд нет, вот и понять не могу, что это и почему
В тирзетте нет консервантов ни фенола ни бензилового спирта, у нее одноразовый автоинжектор, что очень удобно, не надо ничего отмерять, уколол и выбросил. Препарат нового поколения, более эффективен и безопасен.
Ну тут видите, каждому свое) Мне наоборот тирзетта очень нравится, как раз из-за автоинжектора. В любом случае, ни кто никого не будет переубеждать, каждый останется при своем мнении, потому что каждый находит свои выгоды/плюсы препарата
Конечно. С этим никто не спорит. Мы реагируем на недобросовестную конкуренцию, когда начинают специально запугивать потребителей аналогичного препарата другого производителя всякими бреднями. Поднимитесь по ветке вверх и вы прочитаете всю историю . Меня переубеждать не надо. Я свой выбор сделала . Была сначала на тирзете, потом перешла на седжаро из-за удобства и надежности ручек. Спасибо за внимание 😁