Всем доброй ночи. Девочки ну вот подскажите мне. Мама колит семавик и врач говорит можете остаться на нем, но лучше перейти на ВЕЛЬГИЮ ЭКО или семавик Некст , так как они направлены именно на борьбу с ожирением. Ну я прошерстила сайты и и замучил джипити чат и не нашла разницы в этих препаратах, только Вельгия эко и некст наоборот дороже. Везде действующее вещество семавик. Ощушение что это просто маркетинг .
Девочки, я только в начале пути. Но наткнулась в интернете на блог девушки, которая рассказывала про свое похудение на препарате. Так вот там в комментариях такая жесть творится. Множество негативных комментариев, что ей еще аукнется, здоровье погубит, что спортом надо заниматься и меньше жрать просто ну и тому подобное… скажите вот вы рассказываете знакомым, близким, коллегам, что ставите уколы и о том как вы худеете?
Всем здраствуйте, девочки, у кого нет желчного, как, все нормально после уколов?
Рассказала сестре мужа, она осуждающе посмотрела и сказала что просто нужно ходить по 10 км в день, а не химию колоть
Это слишком просто. Нам так не нравится. Хотим тратить деньги на дорогие уколы)