Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4422

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алина

Сообщение #995146 от 07-07-2026 20:41:39

Всем доброй ночи. Девочки ну вот подскажите мне. Мама колит семавик и врач говорит можете остаться на нем, но лучше перейти на ВЕЛЬГИЮ ЭКО или семавик Некст , так как они направлены именно на борьбу с ожирением. Ну я прошерстила сайты и и замучил джипити чат и не нашла разницы в этих препаратах, только Вельгия эко и некст наоборот дороже. Везде действующее вещество семавик. Ощушение что это просто маркетинг .

доброй ночи) если честно, я в этом не разбираюсь) просто врач выписала велгию, и она мне подошла, и всё ок)))

• คใﻉຖค🩷

Сообщение #995148 от 07-07-2026 20:46:04

Всем здраствуйте, девочки, у кого нет желчного, как, все нормально после уколов?

• Елизавета

Сообщение #995167 от 07-07-2026 21:22:19

Девочки, я только в начале пути. Но наткнулась в интернете на блог девушки, которая рассказывала про свое похудение на препарате. Так вот там в комментариях такая жесть творится. Множество негативных комментариев, что ей еще аукнется, здоровье погубит, что спортом надо заниматься и меньше жрать просто ну и тому подобное… скажите вот вы рассказываете знакомым, близким, коллегам, что ставите уколы и о том как вы худеете?

Рассказала сестре мужа, она осуждающе посмотрела и сказала что просто нужно ходить по 10 км в день, а не химию колоть

• КаТи

Сообщение #995168 от 07-07-2026 21:22:46

Всем здраствуйте, девочки, у кого нет желчного, как, все нормально после уколов?

Без него тоже худеют на уколах

• КаТи

Сообщение #995169 от 07-07-2026 21:23:42

Рассказала сестре мужа, она осуждающе посмотрела и сказала что просто нужно ходить по 10 км в день, а не химию колоть

Это слишком просто. Нам так не нравится. Хотим тратить деньги на дорогие уколы)

• Marlena

Сообщение #995179 от 07-07-2026 21:48:01

Это слишком просто. Нам так не нравится. Хотим тратить деньги на дорогие уколы)

И хотите за ними по 10 км))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.