Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4418

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #993312 от 07-07-2026 06:20:14

Я вот тоже склоняюсь не говорить не кому. А то будут ядом брызгать! Думаю, спросят, так скажу на дефиците калорий. Даже маме не говорю пока, но не из за этого, она так переживает всегда, от любого повода, будет беспокоиться за меня, думать, она уже в возрасте. Давление еще поднимется

• Эй Ты

Сообщение #993320 от 07-07-2026 06:22:35

Листала WB, вылезли сомнительные таблетки для похудения. И миллионы отзывов. А не те ли их оставляют, кто льет тонну негатива на уколы?))😁

А шотакова? закинуться неизвестной хм.... субстанцией... с маркетплейса. Все так делают. Вот аптечные уколы это страшно- хвост отвалится и лапы ломить будет 🤷‍♀

• Iron Maiden (Ламия)

Сообщение #993328 от 07-07-2026 06:26:24

Девочки, я только в начале пути. Но наткнулась в интернете на блог девушки, которая рассказывала про свое похудение на препарате. Так вот там в комментариях такая жесть творится. Множество негативных комментариев, что ей еще аукнется, здоровье погубит, что спортом надо заниматься и меньше жрать просто ну и тому подобное… скажите вот вы рассказываете знакомым, близким, коллегам, что ставите уколы и о том как вы худеете?

Я всем рассказываю Родные, друзья, коллеги все знают. Негатива ни от кого не было, может конечно за глаза и перемывают мне косточки, но по крайней мере одна коллега сегодня уже идет к моему врачу) Все только хвалят за хороший результат- я сбросила 25кг, это заметно Но также все знают, что у меня это не прихоть и не баловство, а действительно была необходимость в уколах

• Маша

Сообщение #993452 от 07-07-2026 07:15:21

Девочки, я только в начале пути. Но наткнулась в интернете на блог девушки, которая рассказывала про свое похудение на препарате. Так вот там в комментариях такая жесть творится. Множество негативных комментариев, что ей еще аукнется, здоровье погубит, что спортом надо заниматься и меньше жрать просто ну и тому подобное… скажите вот вы рассказываете знакомым, близким, коллегам, что ставите уколы и о том как вы худеете?

У меня очень мало кто знает, что я тирзетту ставлю, для всех остальных просто на дефиците калорий худею. Люди разные, выслушивать всякие бредни я тоже не хочу. Чаще это даже не реальное беспокойство, а желание оправдать себя, типа почему они на уколах не худеют и я не должна. У меня на такие глупости времени нет))

• Татьяна

Сообщение #993467 от 07-07-2026 07:21:35

У меня домашние даже не знают, а то начнется, тебе зачем и так хорошо, пусть думают, что дефиците и все, дочь так вообще причитать начнет о вреде уколов. Положила шприцы на верхнюю полку в холодильник, мужской взгляд туда не особо смотрит, хотя и под носом то видят)

• Karinka🪁

Сообщение #993538 от 07-07-2026 07:44:23

У меня знают только мама и муж, остальным информация о том, что колю или какие таблетки для здоровья пью ни к чему.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.