я вот думаю скоро снижать квинсенту, хочется попробовать свои силы
С какой целью вы перепостили это? Человеку что, быстро стоит обратно наесть ушедшие килограммы, потому что на картинке напечатано что то невнятное?
Честно, это не для жаркого спора, а ка пример, что врачи могут советовать, что угодно. Интересно посмотреть на человека который с 200 кг, по совету вашего врача похудеть за год.
Честно, это не для жаркого спора, а ка пример, что врачи могут советовать, что угодно. Интересно посмотреть на человека который с 200 кг, по совету вашего врача похудеть за год.
Для реально стойкого результат, столько же сколько набирал вес. Если Вы с этим не согласны, значит у Вас просто другой опыт, природа не терпит пустоты.
Если бы я с самого начала это знала. Ведь мы верим врачам. Вот я и поверила. Сегодня просила назначить анализы, может что то тормозит похудения, так мне коротко ответили " я же сказала, помочь ничем не могу". Так что пока 15 ещё на месяц( 2 упаковки покупала), закончу а там видно будет Спасибо всем что выслушали мою историю, и не делайте ошибок.
Я очень рад, что Вам попался очень грамотный врач, правда препарат настолько новый, что до сих пор ещё идут исследования и появляются новые данные о воздействии на организм.
Если бы я с самого начала это знала. Ведь мы верим врачам. Вот я и поверила. Сегодня просила назначить анализы, может что то тормозит похудения, так мне коротко ответили " я же сказала, помочь ничем не могу". Так что пока 15 ещё на месяц( 2 упаковки покупала), закончу а там видно будет Спасибо всем что выслушали мою историю, и не делайте ошибок.
Я не могу Вас научить читать и анализировать прочитанное. Добрее нужно быть, добрее. Я вообще не призываю у полемики, у каждого свой путь.
Если Вы выучили, как мантру, что всё дело только в снижении калораж, я не могу этого оспаривать
Седжаро все дорожает и дорожает. Даже в аптеке апрель цена выросла с подпиской. Ко мне набор 2х 15 мг за 24900 едет, а сегодня этот набор уже почти 32000. 🤯🤯. Блин, так и будет что ли расти дальше?
От того, что вы людей цитатами про хрящи и пульс закидываете, это не перестает быть правдой)
Седжаро все дорожает и дорожает. Даже в аптеке апрель цена выросла с подпиской. Ко мне набор 2х 15 мг за 24900 едет, а сегодня этот набор уже почти 32000. 🤯🤯. Блин, так и будет что ли расти дальше?