↩️ MAX · Елена Владимировна Только связав телефон с компьютером возможно.
А возможно ли что прослушка какая то стоит айфон тел рабочий тел всегда со мной подозрения появились что прослушивает или как то слушает в реальном времени
А возможно ли что прослушка какая то стоит айфон тел рабочий тел всегда со мной подозрения появились что прослушивает или как то слушает в реальном времени
Ребят добрый вечер всем . Я очень извиняюсь за тему которую спрошу но не знаю где спросить может что то путное . Скажите пожалуйста могут ли как то читать мой ватцап ? Если не связывал устройства , и еще могут ли как то в реальном времени прослушивать мой телефон и какие разговоры идут возле телефона . Это очень важно . Пошли подозрение у меня странные . Реально я так понимаю это все видимо ?
Только если телефон подключён к корпоративной среде и им управляет организация - да, возможно многое. Если управляющая учётка только ваша - то нет, кроме Госдепа вас никто не слушает, можете жить спокойно.
Пока не пробовали, ждём когда ценник упадет на все тирзепатиды🤪
Вполне. Нас всех слушают. Просто кого то больше и чаще😉
Да, рабочая. Еще очень и очень хорошо душ Шарко, если есть специалист
Встречи не отменила, сижу вот с пяти утра готовлюсь…
Я в понедельник пришла на работу, наставила встреч на среду, а потом мне сказали, что я вообще-то в отпуске 😆
У кого нибудь бывают отеки по утру? До препарата таких припухлостей не было
У кого нибудь бывают отеки по утру? До препарата таких припухлостей не было
вот как раз таки до того как начала ставить семвелику были отеки. Причем воды пью сейчас намного больше
У меня с самого начала тоже отеков намного меньше стало, а сейчас появились