Я про само интервальное голодание. Плюс лекарство. Ну, в принципе, каждый сам решает.
Не знаю куда приткнуться с вопросом, но сюда попробую. Лечу в отпуск, в чем квинсенту везти и как?
Какая взаимосвязь ?питание в определенное время и препарат ?
Попробуйте в аптеке уточнить ,может подскажут ,честно сказать сама пока не сталкивалась с перевозкой в жаркую страну
В одной у нас такие препараты даже не в холодильнике хранили )) нет у меня доверия. Я там, кстати, квинсенту и не выкупала даже, когда увидела, что из шкаафа достали просто. Поэтому на чат одна надеда.
В одной у нас такие препараты даже не в холодильнике хранили )) нет у меня доверия. Я там, кстати, квинсенту и не выкупала даже, когда увидела, что из шкаафа достали просто. Поэтому на чат одна надеда.
Мне всегда из холодильника достают и спрашивают нужен ли лед для перевозки
Я пока только вторую ручку квинсы купила, и чуть не накололась так. Подобного сервиса пока не встречала )
Подскажите плиз где иглы купить , в еаптеке не нашла
Смотрите, короче. Основная причина камней в ЖП — химическая "засоленность" желчи и застой желчи. Второе связывают обычно с редкими приёмами пищи, но на деле так: если состав желчи ок, то она не будет застаиваться, даже если есть 1 раз в трое суток. Поскольку нельзя однозначно сказать "у меня все ок с желчью", теоретически интервальным голоданием и вообще редкими приемами пищи вы создаете себе как будто бы возможно что-то вроде благоприятные условия для образования камней в желчном. Это не значит, что они у вас будут. Есть два стула: есть по голоду, колоть семавик и рисковать условными камнями или есть по часам против чувства голода и все равно не избегать вероятности завести жемчуг в желчном пузыре)
Я буду увеличивать дозировку каждые 4 недели пока не сброшу 12кг, тогда сделаю вывод самостоятельно
Нечего её гонять, лучше больше шевелиться. Желчь сама выделяется по необходимости /вырабатывается тоже.
Ещё с таким же успехом можно пить препарат для расшевеливания кишки. Тот же самый смысл /плацебо. (кстати говоря, о таких не слышал, мне кажется, что я подал идею нового чудо препарата)
Да вы сбросите (если будет дефицит калорий), лишь бы потом удержали, когда отмените. А то у меня знакомая похудела на скорость, на лишь бы похудеть. А теперь врем прошло, все обратно набирает, потому что как ела так и ест. Но всем рассказывает, что не работает квинсента)))