Мне уже на проф. осмотре по советовал в СПА ходить.
↩️ MAX · Оксана нука интересно я с москвы мне 32! какая пенсия! ящыки всем надо завязать и общаться нормально. а сорри не получится! лемета которая считает себя московскими чиками так и брызжат слюной!
↩️ MAX · Оксана нука интересно я с москвы мне 32! какая пенсия! ящыки всем надо завязать и общаться нормально. а сорри не получится! лемета которая считает себя московскими чиками так и брызжат слюной!
↩️ MAX · Оксана так началось всё с того что у кого то жопа болела потом поехало а че это а кто это .. а я типа пошутила а мне насоветовали и вообще с макс .. пишут ... вверху начните с моих смс
Мой сегодня первый день на работу пошел. Ну точнее он уже вчера ходил, но его развернули, сказали кроме паспорта еще записка от мамы нужна и справка от врача.
Я разрешаю своему ребенку работать на летних каникулах 😂😂
разнорабочим- вечером спрошу что именно в его обязаности входит и как волбще впечатления. Но он с папой вместе на одном предприятии.
У нас без папы или мамы никуда вообще не возьмут. Желающих больше чем мест для школьников.
В том, что обсуждение пенсий к форуму отношения не имеет?
Курилка-болталка для этого и есть) Тут что только не обсуждают)
Здравствуйте, дошла на Семавик до максимальной дозы,2.4, затем перестало действовать, ушла с него на несколько месяцев, есть ли смысл опять его продолжать колоть или организм уже не отреагирует? Пробовала после него Седжаро 7.5 эффекта 0...Может кто сталкивался с такой проблемой? Хотелось бы ещё сбросить, самостоятельно не получается..