А когда вообще сезон кабачков? Я не шарю абсолютно
У дачников надо узнать @Ka_Ti_76 когда сезон кабачков?)
А теперь надо, я так понимаю семавик некс только какой именно?
Привет! Подскажите, какой из препаратов лучше: семавик, велгия или квинсента? Я сейчас на семавике, но побочки были с тахикардией и нехваткой воздуха на нем, тревожность сильно разогнал. Вот думаю, может на других такого не будет? Вообще когда побочки полностью проходят ?
Подскажите пожалуйста многие знают что я колю квинсенту но давно хочу попробовать тирзетту. Могу ли я месяц поколоть тирзетту так сказать посмотреть как припарат вообще. И через месяц если не понравится вернуться на квинсенту. То тогда с какой дозы? Я на 1.
Подскажите пожалуйста многие знают что я колю квинсенту но давно хочу попробовать тирзетту. Могу ли я месяц поколоть тирзетту так сказать посмотреть как припарат вообще. И через месяц если не понравится вернуться на квинсенту. То тогда с какой дозы? Я на 1.
Зашла в результаты похудения. -55 за год,- 70 за год...мой шок в шоке. Вот это я понимаю мощь!
Ох я накатаю на свою годовщину пост сюда😁 надо уже готовиться,делать заготовки текста😁
У меня 46 за 8 месяцев. Но я последние три месяца худею « на отвали». Критическую массу скинула, теперь просто живу, худею медленно, но худею))
Я обожралося селедки с отварным картофелем и луком. Как же вкусно. Как же теперь много я пью и как же я отеку😁но все в рамках калоража😝
Я обожралося селедки с отварным картофелем и луком. Как же вкусно. Как же теперь много я пью и как же я отеку😁но все в рамках калоража😝
Я на Велгии. Не променяю ни на что пока действовать не перестанет))