Я бы или продолжала или пользовалась ручками, но дополнила их кагри, в любом случае они в связке сильнее тирзы
Сегодня мне сказали что готовится к выпуску ещё один новый препарат на основе тирзепатида, вот вот выйти должен, ещё лучше по свойствам. Кто нибудь слышал о таком?
Добрый день. Извините ради бога, я ветке питания нафлудила маленько. Можете сюда перенести?🤝 Я из Германии, и не знаю как и где ещё возможно Оземпик или Монжаро приобрести. Просто я живу в маленьком городе. Если кто-то может помочь информацией или ссылку дать на немецкий чат, буду очень благодарна🤝 спасибо
Сегодня мне сказали что готовится к выпуску ещё один новый препарат на основе тирзепатида, вот вот выйти должен, ещё лучше по свойствам. Кто нибудь слышал о таком?
Ну,не два месяца,а раньше. Семавик у меня с июня до марта давал серьезную побочку. Но я терпела. А потом решила,что надо попробовать тирзетту Вес тяжело тоже уходил. Я,в свое время, только на дефиците калорий скинула 78 кг. За год 73, потом ещё 5кг. При этом приобрела себе кучу проблем со здоровьем.Сделала аборт и вес понёсся вверх. Подсчётом калорий тут уже не обойтись. Пока эти 78 не прилипли обратно, пошла к эндокринологу. Семавик был с ее подачи. Переехала к маме,теперь попасть к врачу не совсем просто Тирзетта в мыслях была давно, просто, перешла я на нее полтора месяца назад. 4 укола 2,5. Два укола 5. Семавик очень хорошо держал мне сахар. В воскресенье должен быть укол.
Доктор либ попробуйте, там можно найти врачей рядом, и отфильтровать врача по языку или услугам
Я б поблагодарила и продала на барахолке. Наверняка в вашем городе такое есть
На какой барахолке можно продать рецептурный аптечный препарат ? У меня 2 упаковки Седжаро хороших дозировок , но начать решила все таки с Семаглутида , т.к. вес большой , и уже затарилась разными дозировками . Вся дверца шкафа забита 🤦 уколами . Я вот даже представить не могу , где можно предложить рецептурные препараты
На какой барахолке можно продать рецептурный аптечный препарат ? У меня 2 упаковки Седжаро хороших дозировок , но начать решила все таки с Семаглутида , т.к. вес большой , и уже затарилась разными дозировками . Вся дверца шкафа забита 🤦 уколами . Я вот даже представить не могу , где можно предложить рецептурные препараты
https://rusbiopharm.ru/catalog/tirzero-slim/
Девочки а может быть такое вес стоит долго уже 56 кг хотя ем но не растет одна Цыфра 56 а вот обьемы становятся выше ?
После тех побочные,что я пережила на семавике, тирзетта никаких неудобств не доставила
а до какой дозировки на сeмaвике дошли? я пока выше 2,5 не могу подняться, боюсь, что тошнота усилится
Я бы оставила. У них хороший срок годности - 2 года. Если на Семе до цели не дойдете, всё равно ж придется переходить на тирзепатид, а цены у нас на всё растут с космической скоростью...
а до какой дозировки на сeмaвике дошли? я пока выше 2,5 не могу подняться, боюсь, что тошнота усилится