А я наоборот. У меня в окружении много таких, у кого не получилось и по году. И когда мы решили, что пора, я для себя так думала, ну ещё месяца два минимум у меня есть время зубы долечить. И получилось с 1 раза 😂🙈
у того разве не три точки вместо ника было? или он переименовался? или все мужики хотят весить как котята сейчас?
у того разве не три точки вместо ника было? или он переименовался? или все мужики хотят весить как котята сейчас?
Так, а где наша невеста, которая передумала замуж выходить? Вылетел ник из головы.
Очень надеюсь. Еще воду Донат выпила с утра, чтоб все лишнее что наела с организма вышло сеголня😂😂
Он со второго профиля начал писать, когда понял, что ему кроме меня и Светы уже никто не отвечает
Он со второго профиля начал писать, когда понял, что ему кроме меня и Светы уже никто не отвечает
А это не тот персонаж что якобы пол менять собирался и тп? С начала пытается вызвать сочувствие, потом проявляет агрессию...психопат
А это не тот персонаж что якобы пол менять собирался и тп? С начала пытается вызвать сочувствие, потом проявляет агрессию...психопат
Нет, я так понимаю тот что при росте 195, хотел худеть до 65
Еще толсиые фотки были во весь рост, а похудевшие голова со спины. Или тоже не он?
Реально, в какой момент мужчина стали такими нежными?
Реально, в какой момент мужчина стали такими нежными?
Времена всегда одни. И кстати, будущих мужчин формируют чаще всего матери😉
Так у нас детей вообще большую часть времени только женщины окружают. Дома- мама, бабушка, няня. Потом садик- воспитательницы, школа- учительницы. Вовлеченные папы это редкое исключение. Воспитатели и учителя мужчины (за исключением трудовика) еще более редки чем вовлеченные папы.