Извините 4 литра колы🤦🏼♀️ Ну ладно стаканчик,ну два,но не 4 литра ведь.
Суммарно я примерно -51 от максимума. Там нет калорий, так что мешать она не может)
Подскажите пожалуйста можно ли постоянно пить колу зеро когда худеешь?
Я слышала, если вы хотите сбросить вес, от колы и сладких напитков нужно отказаться и не важно, зеро или не зеро.)
Я вчера пила сначала вино, потом водку с компотом, потом опять вино. Похмелье меньше чем обычно было до терапии, в принципе чувствую себя бодро даже не считаю что пошла спать в три, а встала в 7. (сначала была бутылка в одно лицо, а дальше уже не считала)
Не надо колу на ночь просто литрами хлебать. Но трудно информация воспринимается. Сейчас ещё триста пятьдесят вопросов будет.
Не пью вообще, уже 1,5 года точно. Хоть и раньше любила иногда и колу и пепси.
Если хотеться, то можно пить. Главное салом не закусывать и мозг не выносить потом ни себе, ни окружающим.
Девочки скажите пожалуйста свои отзывы про спираль для предохранения от беременности ? Лучше таблетки или спираль все таки?
Ну вот. А говорили, можно всё что угодно. Главное в калораж вписаться.
Ну вот и у меня второй месяц все никак до 67 весы не покажут, то 68.300, то 69.400 , туда сюда я то думала в мае уже 65 буду...
Если хотеться, то можно пить. Главное салом не закусывать и мозг не выносить потом ни себе, ни окружающим.