я на втором месяце уколов ceджаро пила, но потом перестала, как то почки стали о себе давать знать, ограничилась сейчас уколами только
я на втором месяце уколов ceджаро пила, но потом перестала, как то почки стали о себе давать знать, ограничилась сейчас уколами только
Здравствуйте, а подскажите кто пьет драйн? Эффективный , я покупала один он закончился
Добрый вечер! Как спасаетесь в кд? Через 2-3 дня должны начаться , укол в пятницу только 5 укол Велгии 0.25, а тянет на еду …
Добрый вечер! Как спасаетесь в кд? Через 2-3 дня должны начаться , укол в пятницу только 5 укол Велгии 0.25, а тянет на еду …
Ну у вас и дозировка маленькая. Повышать будете, проще будет. И кд может не так будут отражаться на вас)
да не факт что у вас будет так же, может просто моим почкам уколов уже предостаточно 😅 а я тут с допами лезу
Мне драйн хорошо идет, сейчас вот не пью и как будто отекаю
Здравствуйте, а подскажите кто пьет драйн? Эффективный , я покупала один он закончился
а как вам по ощущениям было? а то везде сейчас это мелькает. Даже соседка продвигает
А так я на уколы села из-за своего сломанного пальца на ноге и остеопороза, нога летом была как гартк, сейчас тьфу-тьфу . и поэтому пила еще драйн
говорят прыжки хорошо помогают, но я себе слабо представляю как прыгать с лишним весом, заменила на тараканчика
А так я на уколы села из-за своего сломанного пальца на ноге и остеопороза, нога летом была как гартк, сейчас тьфу-тьфу . и поэтому пила еще драйн
Скорее всего у Вас там реклама какого-то сетевого продукта)
Я со сломанной ногой пила диосмин, что б отеки согнать. Сначала по 2г, потом по грамму пару месяцев точно.
Пропиваю, все временно , так и травматолог сказал, обострение жди отеки. А на уколах, даже туфли купила