Ого, а не может просто желчь забрасываться? Там же надо этот момент регулировать потом как-то
Это может быть желчный. Лучше на узи сходить, если там камни начали образовываться, то урдоксу назначат, она растворит
Ого, а не может просто желчь забрасываться? Там же надо этот момент регулировать потом как-то
в других сайттатх везде просто 109 пишет, может у них ошибка просто ибо это тоже сублимированное растворимое просто
даже если посчитать что 15,1 белки, 6,1 жиры, а все осиалтные 78,8г сахар то получается максимум 448ккал.
Да уже делала,я жду очередь у нас с гастроэнтерологом проблемы,я к постному жду очередь 🙄 все анализы и узи есть Вот у меня желчного нет и думаю урсосан точно мне нужен,желчного с 2014 года нет
нужно на узи сходить, и проверить протоки и печень и поджелудочную, я узи контрольное делаю каждый год
Ну мне узи брюшной полости делали,это не то,нужно отдельно делать?
Мне последнее время очень много видео попадается в тик токе про людей кто колол уколы и теперь всяко засирают их. Особенно понравились слова девушки- я худела на терзепатиде пол года и мне есть что вам сказать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня после 17 дозы аппетит снизился что около месяца питалась +/- 1000, но сейчас опять больше
Лиз, а ты пойдешь к другому Эндо? Когда ты там записана?
Алкоголь тормозит? Вот блин, а я думал, почему вес стоит уже месяц. Пиво вечером - и всё, эффекта нет? Это правда?
в четверг, думаю.. У меня зп только в пятницу надо у кого ни будь (мужа) денег отобрать. Ну и цена 1,7 стоит 166,93, 1,0 стоит 75,98
Мне последнее время очень много видео попадается в тик токе про людей кто колол уколы и теперь всяко засирают их. Особенно понравились слова девушки- я худела на терзепатиде пол года и мне есть что вам сказать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Господи еле как дописала,меня затошнило от такого рецепта😂 И этому человеку есть что нам сказать понимаете🤦🏼♀️😅
Зашла посмотреть что она там выкладывает и наткнулась на рецепт стейка с макаронами 🤦🏼♀️😂 Короче она обильно наливает и смазывает стейки оливковым маслом,обжаривает на сковородке с добавлением пары ложек олив масла,убирает стейки и в эту сковородку добавляет сливочное масло и опять их обжаривает с добавлением трав🫣 Отварила макароны,обжарила перец болгарский на олив масле и все перемешала. Все блюдо готово приятного аппетита 🫣🤢😭🤣🤣🤣🤣🤣