Ну. У меня подруга всё время так глаза закатывала, о Боже какой запах. Я сначала прифигела. Вот думаю у человека сила внушения 🙈😆
Мне молекула только пинк зашла, остальные не вкусно
Мне молекула только пинк зашла, остальные не вкусно
Ну. У меня подруга всё время так глаза закатывала, о Боже какой запах. Я сначала прифигела. Вот думаю у человека сила внушения 🙈😆
Если амуаж сильный, то после этих хочется утопиться нафиг что б отмыть их
Я долгое время сижу на труссарди деликатная роза и молекула 02. Надоело, хочется что то похожее, но новое. В магазине теряюсь, не могу сосредоточиться и выбрать, нюх вообще 😛 не развит. И поэтому ухожу ни с чем. А перемен хочется, тем более весна впереди
Если амуаж сильный, то после этих хочется утопиться нафиг что б отмыть их
Когда я предлагала своим знакомым бесплатно этот Амуаж, от него все скромно отказывались)
Когда я предлагала своим знакомым бесплатно этот Амуаж, от него все скромно отказывались)
А у меня этот голуй талисман , вонючка стоит . Он как мужской
Вот я сегодня " надушилась" гуд герл гон бед... Надо то чуть чуть было, чуть с ума не сошла😂😂😂
А моя сменщица сегодня 💩 мой новый костюм. Сказала, что хрень полная, что он растянется, и она такой бы не купила, а еслиб купила то только Турецкий и дорогой. Потом она сегодня наткнулась на мой инстаграм (хорошо, что в телеге я ее заблочила), так же 💩 мой блог. Сказала, что я дура что сижу на уколах. Смотрела на меня из под лобья. И еще много гадостей сказала. Я промолчала улыбаясь, так как сейчас я не хочу ругаться, иначе сорвусь 🍷, и вообще я просто в ахере, так как понимаю как человек завидует и тихо меня ненавидит.
А моя сменщица сегодня 💩 мой новый костюм. Сказала, что хрень полная, что он растянется, и она такой бы не купила, а еслиб купила то только Турецкий и дорогой. Потом она сегодня наткнулась на мой инстаграм (хорошо, что в телеге я ее заблочила), так же 💩 мой блог. Сказала, что я дура что сижу на уколах. Смотрела на меня из под лобья. И еще много гадостей сказала. Я промолчала улыбаясь, так как сейчас я не хочу ругаться, иначе сорвусь 🍷, и вообще я просто в ахере, так как понимаю как человек завидует и тихо меня ненавидит.
А я не перевариваю Баккару Руж 540. Вот не могу, тошнота прям подкатывает.🤢