Какие все прогрессивные! Я своему не разрешаю ничего пока в 13. 1 марта будет 13
Ну в том и суть. Идешь, сдаёшь узи анализы, получаешь благословение человека в белом халате и алга Далее, СОПРОВОЖДЕНИЕ по выбору, со специалистом которому доверяешь
Начинала с врачем и анализы и контроль. А как пошли побочки на седжаро, так она мне - отменить, не предложила ничего взамен. Т е они все спецы, пока все хорошо, а шаг влево, не знают что делать.
Вот поэтому сопровождение вполне можно проводить онлайн Я уже контакт давал эндокринолога
Да их куча этих эндокринологов. Запаришься отстегивать
Я за то, что не убьет ваши суставы. Беговая дорожка - в смысле бега - противопоказана при лишнем весе. Бегать нельзя. Ходить - да на здоровье Хотите дорожку -купите Хотите эллипс А хотите - собаку и с ней по паркам утром и вечером 😄😄
Мне важно в день делать 15 тыс шагов.когда я суьками дома у меня столько не выходит
Ооо) бомбшел- это прям любовь) Я вышла на этот аромат, через туалет так сказать. Появилась бумага туалетная папия сад, думаю, ну как так она вкусно пахнет… начала искать откуда производитель слизал аромат, нашла))) Виктория сикрет бомбшел🤣
Я за то, что не убьет ваши суставы. Беговая дорожка - в смысле бега - противопоказана при лишнем весе. Бегать нельзя. Ходить - да на здоровье Хотите дорожку -купите Хотите эллипс А хотите - собаку и с ней по паркам утром и вечером 😄😄
Какая прелесть😁 я б тоже походила))) но спускаться удобнее😁🤣
Девочки,подскажите какие уколы самые эффективные по действию ?
Значит буду ждать пока снег расстает и гулять ходить, по тому что за 200-300 33-35 сантиметров шаг
Не могу найти свой аромат, их много разных и все надоедают со временем. В принципе это нормально, мы же девушки)))
Я знаю, такие дорогие. Дешевые с маленьким шагом. Я даже б/у смотрела нифига дешевого нет