Я вроде считаю кал, Колю месяц семавик -0,25. Отвес всего за месяц-4. Что-то неправильно делаю или что? В форуме пишут до -10 в месяц в начальном этапе
у меня вопрос, не отправляйте читать по темам, год сидела на семавик, пол года, на данный момент квинсента, дошла до 0,85. жрать стала хотеть сильно, но дозу повышать не хочу. хочу перейти на что то, где в ручке по щелчкам дозу ставить. на что перейти?
Не заморочились родители видимо с вашим ростом. Читаю переодически детских эндокринологов, они часто пишут о маленьком росте.
Обожаю такие парочки, где мужчина ниже женщины и он не комплексует 😎 Крутые
С таким мужем и врагов не надо . У вас хорошая фигура ! Не слушайте его
Вообще у меня обычный рост для чела который когда-то был девочкой ахахах Так что у меня не было никогда проблем с ростом по сути 😕
я вообще в шоках с этих мужей! Ну вот честно! Подруга была в весе 85 кг, начала колоть тирзетту. Он ей: Ну что мой колобок, думаешь поможет? Я еле сдержалась. Клянусь!
В прямом ахах Ну так вообще неправильно говорить, но для незнающих можно Родился я девочкой и сменил пол на мужской 😎
Ну, Екатерина, в современном мире живем, медицина позволяет творить чудеса
В прямом ахах Ну так вообще неправильно говорить, но для незнающих можно Родился я девочкой и сменил пол на мужской 😎