Я прошлой зимой 5000 пила пару месяцев , и по осени модет тоже 1 или 2 мес.
Обратитесь к профильному врачу. Сейчас есть препараты, корректирующие это состояние.
А кто -нибудь знает, когда тг окончательно повиснет, чат переедет в макс?
Когда окончательно повиснет, все включат впн и продолжат тут сидеть
Друзья, постараюсь все оперативно изучить, но вдруг знатоки смогут ответить сразу… буду очень признательна. У мужа диабет 2 типа и ожирение, на оземпик назначенный ответа нет (колем последние месяцы по 1,5 мл). Что по опыту лучше тирзетта или седжаро (в плане меньше брака, удобнее ручка)? Если начинать тирзепатиды какой набор на полгода закупить, если надо взять и уехать в жабеня? У них можно щелчками мерить, как у семаглутидов? Брать самый наваристый 15 мг? Чтоб растянуть с мин дозы и надолго? Спасибо заранее, если кто-то сможет разжевать. Боюсь пока читаю все, не успею купить.
Друзья, постараюсь все оперативно изучить, но вдруг знатоки смогут ответить сразу… буду очень признательна. У мужа диабет 2 типа и ожирение, на оземпик назначенный ответа нет (колем последние месяцы по 1,5 мл). Что по опыту лучше тирзетта или седжаро (в плане меньше брака, удобнее ручка)? Если начинать тирзепатиды какой набор на полгода закупить, если надо взять и уехать в жабеня? У них можно щелчками мерить, как у семаглутидов? Брать самый наваристый 15 мг? Чтоб растянуть с мин дозы и надолго? Спасибо заранее, если кто-то сможет разжевать. Боюсь пока читаю все, не успею купить.
А кто -нибудь знает, когда тг окончательно повиснет, чат переедет в макс?
⚠️ Пользователь, предупреждение (1/3). Прекратите нарушение правил.
В Максе уже есть, но не думаю, что с телегой что либо случится. К тому функционал там так себе пока
Не знаю, как кидать ссылку на чат Макс😅 Называется так же Semaglu, но он пустой)