А прсле 9 мая съездили или так , поплакали и все?
Юлия, а зачем к ним постоянно ездить? Это их праздник, боли и прочего. Зачем постоянно об этом напоминать? Вот я бы не хотела, чтобы ко мне часто ходили и напоминали о том, о чем не надо.
Юлия, а зачем к ним постоянно ездить? Это их праздник, боли и прочего. Зачем постоянно об этом напоминать? Вот я бы не хотела, чтобы ко мне часто ходили и напоминали о том, о чем не надо.
Я не понимаю ваших вопросов , к чему они ? Унизить меня ? Вам легче станет .
У меня три шар пея в квартире,из их шерсти можно каждый день по новой собаке свалять Пылесос не выключается,почти Полы три раза моются в день😂 но пятая точка,от этого не уменьшается🤣
У меня дома только кот и кошка. Тоже робот пылик-мойщик не спит 😁 ездит пыхтит
Тоже две кошки,одна призрак- только поесть выходит,вторая сфинкс,лысая,шерсти нет,но подоконники мыть за ней каждый день приходится
У меня тоже кот и кошка, но я в депрессии и ни о какой уборке не может быть речи, так что я в мехах кошачьих тут лежу
Мастеру сказала,что я чабан,овец пасу,могу ему пояс связать из шерсти😂
У меня тоже кот и кошка, но я в депрессии и ни о какой уборке не может быть речи, так что я в мехах кошачьих тут лежу
Мастеру сказала,что я чабан,овец пасу,могу ему пояс связать из шерсти😂
От чего у такого молодого человека депрессия? 😞 можно поинтересоваться?
От чего у такого молодого человека депрессия? 😞 можно поинтересоваться?