Я вот замечаю что булки расслабляю , типа похудела значит. И можно се позволить что то запрещённое. На весы не пойду
Видимо да. Если сами зажрались, могли б студентам отдать, а не выкидовать 🤣🤣
Да я думаю в юности все рискнули, твердостью своего калла и попробовали его
Но у меня изначально был вес 65,6-65,7 Обьемы - 90*68*109
Мы как то давно делали на 8 марта такое. Сложилось мамочками, папочками, купили кучу цветов, пришли в торговый центр. Детки с ДЦП и синдромом стояли наверху у эскалатора, всем женщинам , кто поднимается , вручали розу. Так от них шарахались, как от кипятка. Противно.
А мы депутаты приехали поздравить семьи многодетные семьи из деревень , и нас не то что бы не встречали , не удобно же вааливаться в дома . Дети даже спасибо не говорили , просто смотрели на нас как на врагов
А мы депутаты приехали поздравить семьи многодетные семьи из деревень , и нас не то что бы не встречали , не удобно же вааливаться в дома . Дети даже спасибо не говорили , просто смотрели на нас как на врагов
Нас каждый раз поздравляют, мы тоже в селе живем. На колядки прям наряжаются, приходят с подарками. Всегда рады и благодарны сердечно.
Нас каждый раз поздравляют, мы тоже в селе живем. На колядки прям наряжаются, приходят с подарками. Всегда рады и благодарны сердечно.
Я просто есть хочу. Все равно жирное или огурцы. Но после последнего фото где видна уже разница с тем что было мотивация не жрать появилась. Еще б мотивация спортом заняться появилась бы. Я в стаховке доплатила за спорт, а никак не могу прошлогодний абонимент в бассеин добить.
А почему они должны были радоваться? Еще и встречать🤦🏽♀️
Я просто есть хочу. Все равно жирное или огурцы. Но после последнего фото где видна уже разница с тем что было мотивация не жрать появилась. Еще б мотивация спортом заняться появилась бы. Я в стаховке доплатила за спорт, а никак не могу прошлогодний абонимент в бассеин добить.
Я оплатила абонемент на год с бассейном 🤣🤣🤣 Как Вы думаете сколько раз я сходила? 🤣
У меня сын всегда всем говорит спасибо пожалуйста, хорошего дня . Работал официантом в рестике . И да он так воспитан
Я оплатила абонемент на год с бассейном 🤣🤣🤣 Как Вы думаете сколько раз я сходила? 🤣
Так ребят на душе было странно, мы на свои их порадовать хотели , думаю лучше я поеду в детские больницы там искренности больше