Вот фиг знает, вчера это началось! Я даж не добираю по калориям , наедаюсь!
Вот фиг знает, вчера это началось! Я даж не добираю по калориям , наедаюсь!
Подскажите, какой день вы выбрали для постановки укола? 😄 и время?
Вот мне тоже тирзетта пришла...в аптеку.... думаю... наверное ближе к выходным надо сделать...если сделать сегодня... вдруг в воскресенье жор начнётся 😁.. тот день когда все дома и едим....потом думаю...а может после масленицы....что б блинов поесть...😂... 😂😂😂 а потом думаю...а чего ждать....может к масленицы уже похудею 😂.. и колоть сегодня
Вот мне тоже тирзетта пришла...в аптеку.... думаю... наверное ближе к выходным надо сделать...если сделать сегодня... вдруг в воскресенье жор начнётся 😁.. тот день когда все дома и едим....потом думаю...а может после масленицы....что б блинов поесть...😂... 😂😂😂 а потом думаю...а чего ждать....может к масленицы уже похудею 😂.. и колоть сегодня
Ну вы определитесь чего больше хотите, похудеть или блинов поесть)
Ну вы определитесь чего больше хотите, похудеть или блинов поесть)
Мне надо ещё минимум 30 кг скинуть чтобы в свои вещи влезть Я не обновлял гардероб за это время, мне просто нечего надеть кроме одних штанов и одной кофты оверсайз которые на мне теперь в облипку 🤩 Я не собираюсь покупать вещи своего нынешнего размера, мне даже от одной мысли плохо что у меня уже не XXS как обычно, а XL 🤡 Так что я пожалуй похудею до размера своих вещей…
Страшно услышать «сходите на колоноскопию» это страх мой №1
Всем добрый день Подскажите, как думаете. Была раньше на Семавике 1.7 перешла на Седжаро 7.5 ничего не сбросила Вернулась на Семавик 2.4 Сбросила до 60 кг. Но теперь вес стоит (каллораж 1600 не более), физнагрузка есть Хотелось бы 55 кг, но никак Вопрос: имеет смысл перейти опять Седжаро сразу на 10 мг?
А псиллиум, что, не помогает разве? И без всяких танцев с бубнами....