То есть есть шанс, что раз мне не помогает больше минимальная доза, то бóльшая поможет?
Да, естественно. Это абсолютно правильно и нормально. Препарат не волшебная палочка, он накапливается
Я прекрасно понимаю, что это не витаминка и прежде чем куда-то выступать и задавать вопросы, я изучила форумы, отзывы и побочки. Сдала основные анализы, бх , жкт и щитовидной железы. Эти килограммы моя боль и низкая самооценка.
Крики души😱😱😱леший бы пробрал все эти стилизованные вечеринки... Пригласили на юбилей в стиле Гэтсби. Полазила по интернетам...представила все это на себе... Ну камон... На мои 95 все эти боа и пайетки, чисто госпожа Беладонна😭😭😭 есть советы? Не ходить не могу...
У меня был вес 96, тоже вечеринка была в стиле Гэтсби. Могу скинуть в личку ссылку на Вайлдберриз что я надевала)
Пропейте курс Голдлайн, там сибутрамин, аппетит тоже отбивает и при ваших параметрах гораздо лучше будет
Кто после Велгии на что переходил , пожалуйста поделитесь информацией. Прошло 5 месяцев ,вес опять пошел ,велгия не работает , что лучше ?
Девочки привет 👋 Подскажите пожалуйста, был бракованный шприц В субботу пошла за новой пачкой нигде не было в наличии, заказала .. Укол естественно не сделан… Заказ в пути.. придет думаю во вторник.. как мне быть, ставить как ни в чем не бывало во вторник? Тирзетта 2.5
Я сегодня довольна, как слон! Благодаря чату купила семавик 2,4 за 5300, со сроком до конца марта.
Девочки привет 👋 Подскажите пожалуйста, был бракованный шприц В субботу пошла за новой пачкой нигде не было в наличии, заказала .. Укол естественно не сделан… Заказ в пути.. придет думаю во вторник.. как мне быть, ставить как ни в чем не бывало во вторник? Тирзетта 2.5
А где можно покупать с коротким сроком годности? ☺️
Лучше уж уколы, чем сибутрамин. Гадость редкостная, сродни амфитаминам
Не знаю, я лично принимала Голдлайн 2 месяца - 9800кг, две недели перерыв и только потом уже стала колоть Семавик Некст. На данный момент общий сброс веса составляет 48 кг. Иду на 1мг, выше не поднимала дозу т.к есть результат. Всё конечно индивидуально.
Подскажите пожалуйста после Семавик 1мг На что переходить? У них дозировки больше нет
Подскажите пожалуйста после Семавик 1мг На что переходить? У них дозировки больше нет