Чую, надо организовать командировку в Питер 🤣. В Мск в апреле точно поеду, суд будет там
На меня не равняйтесь, у меня нет побочек. ЖКТ луженый, трудное детство, сливы и тутовник немытые прям с дерева, газировка из автомата в горячем цехе (с солью ммм мм)))). Мы из 90-х закаленные 🤣🤣🤣. Сына колю седжаро, у него побочки есть на жирное и тяжелое (типа сыра, свинины)
Я согласен на тюрму, но желательно в июле...и желательно в Крыму(с)
И как седжаро? Нормик? 😕 Я просто думаю тирзетта или седжаро…сложно!! Может у какого-то из них будет меньше побочек? ☺️
Я строго раз в квартал отдыхаю, 5 дней. Иначе мозги плывут и выгораю. В декабре в Сочи была неделю, через неделю в Хвалынск. В мае хочу в Калининград.
В вашем случае я б брала тот где можно дозу регулировать. И с такой побочкой от семаглутида, возможно начинала бы не с 2,5мг, а с половиной дозы.
В вашем случае я б брала тот где можно дозу регулировать. И с такой побочкой от семаглутида, возможно начинала бы не с 2,5мг, а с половиной дозы.
Анекдот: Лежит актер, работы нет, денег нет, жена ушла. Звонок: — Здравствуйте, вас беспокоят из Голливуда. Спилберг предлагает роль! $800 в день, съемки с 25 декабря по 10 января. — Ну-у нет... Я не могу. У меня ёлки...
Да, и сыну и себе. Себе сейчас колю 6 мг, сыну 9мг. Ему много 12.5, подбирали по самочувствию. А я на снижении