Я хожу на тематические тусовки для взрослых, меня без знакомых даже с паспортом не пускают….
Как я вас понимаю , в школе стала жертвой буллинга , впала в депрессию , РПП , булемия ((( никому не пожелаю (
Ну так себе ))) мне уже надо ложиться в клинику неврозов 😀надеюсь я наберусь смелости .
Если чувствуете, что надо, тогда ложитесь!! Подлечитесь ☺️
Девочки 😅 я лошарик😅 случайно на весах нажала кнопку и какой то другой мерой взвешивала 🤣🤣 вместо граммов 🤣
Мне вот чтобы военник получить надо в дурку ложиться на 2 недели, всё никак не дойду 🥲 Таких как я обязательно теперь в дурку кладут непонятно с кем Ну ладно, выйду из депрессии и пойду, а то я загран не могу получить без военника🫡
Вот я тоже все дела откладываю 🤣думаю это все семавик
Мне вот чтобы военник получить надо в дурку ложиться на 2 недели, всё никак не дойду 🥲 Таких как я обязательно теперь в дурку кладут непонятно с кем Ну ладно, выйду из депрессии и пойду, а то я загран не могу получить без военника🫡
А у меня из-за веса загоны, я не хочу идти пока не похудею, я должен в дурке весь такой красивый и худой лежать 🤩
А у меня из-за веса загоны, я не хочу идти пока не похудею, я должен в дурке весь такой красивый и худой лежать 🤩
Ох, сочувствую. Не легко это сейчас получить военник. Даже с отслойкой сетчатки могут поставить А1. И в росгвардию (реальное обращение на прошлой неделе было по такому случаю). Я успела сына старшего отправить за неделю до 18-летия на перекомиссию. Дали В. Но у него травма голена была и год дистанта дома, год в ортезе. Удачно упал, можно сказать. Из-за чего и набрал +40 кг почти. Сейчас 40 кг лечим, но хоть военник дома лежит, нет худа без добра
Да мне дадут категорию Д, я абсолютно не годен, об этом я не переживаю Просто надо лежать в дурдоме 2 недели, причём там даже уголовники есть и реально психи, с ними кладут 😆
Ох, сочувствую. Не легко это сейчас получить военник. Даже с отслойкой сетчатки могут поставить А1. И в росгвардию (реальное обращение на прошлой неделе было по такому случаю). Я успела сына старшего отправить за неделю до 18-летия на перекомиссию. Дали В. Но у него травма колена была и год дистанта дома, год в ортезе. Удачно упал, можно сказать. Из-за чего и набрал +40 кг почти. Сейчас 40 кг лечим, но хоть военник дома лежит, нет худа без добра
Хм-м-м. Ищите знакомых в мед сфере и договаривайтесь через глав врача. Прям напрямую выход на главного надо. Поэтому в регионах жить проще. Здесь легче связи найти.