Уколола 2й укол велгии в воскресенье, т.е. 2 недели уже и все так же, как было в плане веса? И вот назрел вопрос, а есть такие кто ну вообще не похудел на этих препаратах? Такое возможно вообще?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста препараты только по рецепту продаются? Если да, где взять рецепт?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста препараты только по рецепту продаются? Если да, где взять рецепт?
Уколола 2й укол велгии в воскресенье, т.е. 2 недели уже и все так же, как было в плане веса? И вот назрел вопрос, а есть такие кто ну вообще не похудел на этих препаратах? Такое возможно вообще?
Я в такое не верю, верю что если человек кушает на уколах как и всегда то да он не похудеет
Я в такое не верю, верю что если человек кушает на уколах как и всегда то да он не похудеет
сначала шел семавик, потом семавик некст, а сейчас уже на седжаро 10мг 🐏
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, тирзетта и седжаро одинаковы по своему воздействию?
Девочки Сос🔥🔥🔥🔥 Бросала Седжаро на дозировке 3,5 Чтобы хоть немного быть в адеквате Препарат хорошо убирает аппетит Но сил на нем нет! Просыпаться сложно,просыпаюсь еле как. Надо было сдавать экзамен на 3 недели бросила. До этого 4 недели была на минимальной, потом 2 недели на 3,5 повысила Сейчас сделала укол 3,5 и как будто эффекта нет Ничего не пойму. Повышать дозу через 5 дней или эту же ставить может накопится ????? Помогите советом
Девочки Сос🔥🔥🔥🔥 Бросала Седжаро на дозировке 3,5 Чтобы хоть немного быть в адеквате Препарат хорошо убирает аппетит Но сил на нем нет! Просыпаться сложно,просыпаюсь еле как. Надо было сдавать экзамен на 3 недели бросила. До этого 4 недели была на минимальной, потом 2 недели на 3,5 повысила Сейчас сделала укол 3,5 и как будто эффекта нет Ничего не пойму. Повышать дозу через 5 дней или эту же ставить может накопится ????? Помогите советом
Почти 30 кг за полгода ? И вес был даже и не за 100 - это просто фантастика какая - то .
Расстройство (я так понимаю ЖКТ) и отрыжка — это надо с питанием работать, ферменты подключать, тут хоть на какой семаглутид с квинсенты переходите, всё одно будет. Зуд можно антигистаминными купировать. Вы попробуйте другой препарат, конечно, может и сработает) Но помните, что состав аналогичный
Пила мезим от него тоже почти нет эффекта, антигистаминные не пила надо посмотреть ,попить.я вот заметила ,после супов вздутие сильное,а про остальное так и не поняла.
Это слабительное? По рецепту? Как принимать
Без рецепта продали, мне посоветовали при запорах и от застоя лимфы пропить 3 дня и всё
Мне интересно а как ведет запись этот врач🤔, типа ну как освобожусь, часик-полтора, как пойдет🤷♀️обычно прием лимитирован временем и ценой, плюс обследования, или я отстала от жизни?
1 пакетик на 200 мл воды, 1 раз в день на голодный желудок, вкус та ещё гадость (словно полынь жуёте)
1 пакетик на 200 мл воды, 1 раз в день на голодный желудок, вкус та ещё гадость (словно полынь жуёте)