Скажите если с Седжаро перейти на семавик некс Можно так сделать
Подскажите программу на телефон что бы считала шаги на месте. Мой айфон их считает только если я хожу по улице, а на дорожке не считает
Ну то есть это врач должна Вам доплачивать что ли? Я совершенно не могу понять, Вы от чата чего хотите? Чтобы Вас пожалели? Чтобы врач деньги вернула? Или просто пожаловаться? Какой в этом смысл?
Да , блин я реально думала она просто так. )))) наука мне буду впредь на часы смотреть)))
Но если пациент должным образом не уведомлен о том, что время консультации лимитировано. На каком основании?
Я колю мунджаро достаточно длительно . Хочу перейти на тирзетту из-за цены . Вроде состав тот же
@Djinna1 здесь ссылки попросите. Там одежда и обувь. Или в ветке Бар
Я считаю что надо было оспаривать еа месте - у вас плата за прием. Она не предупредив вас берет с вас оплату как за два.
Девы посмотрите плиз 🥺 мое сообщение пропало? Или глюк? Чтоб не дублировать.
Я колю мунджаро достаточно длительно . Хочу перейти на тирзетту из-за цены . Вроде состав тот же
Я у женщины одной в Москве . Могу дать контакт . Подруга тоже у нее берет .
Но если пациент должным образом не уведомлен о том, что время консультации лимитировано. На каком основании?
Можно, но с такими перебежками, вам не один препарат не поможет. И некст вполне возможно. Квин вы уже кололи
Можно, но с такими перебежками, вам не один препарат не поможет. И некст вполне возможно. Квин вы уже кололи