Прекрасные детские таблетки слабикап Только одну, не больше, они мощные) спазмов нет, живот не болит
Всем привет. Хелп. По ночам появился чуткий сон и с есть бутер.. Чем можно купировать? Семавик отменила 3 недели назад.
нет это просто навящивое состояние, у меня так было с сомом холодного копчения, пол уфы объехал чтобы найти
Всем привет. Хелп. По ночам появился чуткий сон и с есть бутер.. Чем можно купировать? Семавик отменила 3 недели назад.
Здравствуйте,не нашла где спросить, подскажите хочу поменять квинсенту на семавик некст.от квинсенты толку нет ,ставлю где-то с октября.и побочки достали.ставлю сейчас 1 мг.мне на семавике с этого же количества начать?
Здравствуйте,не нашла где спросить, подскажите хочу поменять квинсенту на семавик некст.от квинсенты толку нет ,ставлю где-то с октября.и побочки достали.ставлю сейчас 1 мг.мне на семавике с этого же количества начать?
Читала, что перед операциями за пару недель отменяют велгию, чтобы наркоз как следует подействовал, а как в случае с фгдс - не знаю. В принципе, процедура такая, что и без наркоза потерпеть можно, хотя и сложно 🙏