Благодарю. Просто у меня вес по 3-4 недели стоит. Но я не парюсь. Всему своё время. Калораж стараюсь соблюдать. Еженедельный так точно 😁
Ой, у меня за декабрь минус 1.5кг, за январь -1.8кг. 🙈 Черти что) Самый огонь были первые два месяца, а потом всё очень неспешно.
А мне все говорят, что чё-то я медленно худею 🤪 и подруга-врач, и эндокринолог тоже была немного удивлена) типо на уколах обычно все быстро худеют 🤷🏼♀️
Благодарю. Просто у меня вес по 3-4 недели стоит. Но я не парюсь. Всему своё время. Калораж стараюсь соблюдать. Еженедельный так точно 😁
Вы уже красотка, всем нам хочется как в сказке, заснуть лягушкой, а проснуться царевной, но так не бывает, и чем меньше остаётся лишних кг, тем медленнее они уходят... Главное уходят🥰👍 Пы. Сы. У меня такое же платье, как у вас на 2 фотке👍👍👍
Спасибо, взаимно 🌷🥰 Платье-мешок, покупала, чтобы пузо не было видно 🤣
Не в моём случае 🤣 По 1-2 см. Читала у кого-то по 10-12. Я аж офигела🤣
Спасибо, взаимно 🌷🥰 Платье-мешок, покупала, чтобы пузо не было видно 🤣
Не в моём случае 🤣 По 1-2 см. Читала у кого-то по 10-12. Я аж офигела🤣
Не за месяц же?))) У меня такие минусы в замерах за полгода где-то
У кого-то и по 10 кг за месяц на небольшом (относительно) весе. Я вот тоже завидую😄 Но у меня жадный организм)
У моего 4 февраля. И тоже в плане торт. Причём в первый раз))
Вы такая красивая женщина, что мне кажется не правильный торт 🤣
Добрый вечер! Кто нибудь принимал хром или пиколинат хрома с целью уменьшения аппетита? Был ли эффект от него? И какой препарат лучше? Боюсь если бросим колоть,вдруг жор начнётся((
Пиколинат хрома снижает больше тягу к сладкому. Но от простой еды не спасёт )) и то мне кажется что это ерунда
Пиколинат хрома снижает больше тягу к сладкому. Но от простой еды не спасёт )) и то мне кажется что это ерунда
Вы пробовали и вам не помогло? Только сладкого меньше ели