Ну я с нее хорошо худела , с этой тоже с велгии ушла потому что живот болел , но лучше живот чем кружит так
Подскажите, пожалуйста, читала где-то, что препараты не работают, если возвращаться обратно? Семавик май-август дошла до 1 Седжаро конец октября-декабрь дошла до 0,5 (или там 5- вообщем доза вторая после начала) хотела вернуться на семавик на нем результат был отличный начать с начала прошло ли уже время и будет ли результат? как считаете или взять седжаро/тирзетту и с ними идти? что-то на седжаро результат мне не понравился но семавик был в плане побочек жестче чем второе поколение-седжаро
Это сказывается на побочках, потере веса или реакции на рецепторы, не знаете? как понять, что не так ярко и как считаете переходить или топить на втором поколении?
Это мошенники, они создали чат клон. Удалите свои сообщения, выйдите оттуда
Приветствую🌸 Девочки подскажите, сталкивался ли с такой ситуацией, что по ошибке ввёл дозу больше? 🙈 Хотела перейти с 2,5 на ➡ 5)) Купила 10,и что я натворила, я отвлеклась и как на 5-ке, нащелкала 60!!!!!!!!! До меня дошло, через неделю, на следующем уколе!!!! Как было ваше самочувствие?
Всем добрый день Подскажите пожалуйста, как подобрать поддерживающую дозу седжаро? И как колоть её? Так же раз в неделю? Или реже
Здравствуйте! Проблемы с желудком, болит из за добавок Подскажите какой можно взять протеин ?
Не особо хорошо) Подтрясывало. Есть правда не хотела от слова совсем. Живот крутило))И морозило несколько дней)
Приветствую🌸 Девочки подскажите, сталкивался ли с такой ситуацией, что по ошибке ввёл дозу больше? 🙈 Хотела перейти с 2,5 на ➡ 5)) Купила 10,и что я натворила, я отвлеклась и как на 5-ке, нащелкала 60!!!!!!!!! До меня дошло, через неделю, на следующем уколе!!!! Как было ваше самочувствие?
В аптеке нет семавик но есть велгия. Соглашаться?
Вещество одно но решать вам я бы поискала в других аптеках.
В аптеке нет семавик но есть велгия. Соглашаться?
У велгии шприцы на каждый раз, у семавика можно щелчками ставить
У велгии шприцы на каждый раз, у семавика можно щелчками ставить
Впервые зашла в ветку результатов похудения. Просмотрела весь январь. Хотела посчитать на Велгии Эко много ли человек худеет... Не густо... ну там конечно мало кто отмечается. Но красиво у всех. Сразу и овал лица чётче. И шейка появляется. Очень красиво! В основном, Семавик рулит.