Значит нужно всем пожаловаться, чтобы не вводили в заблуждение
Девочки, вы как админы, напишите во всех ветках. Там очень много наших с этой группы.
У седжаро и тирзетта одно действующее вещество-тирзепатид. Перейти можно на 5 мг , с семавика 1.7 . Что вам выгоднее, смотрите по ценам, цена разная. Седжаро дешевле
Благодарю вы написали седжаро и тирзетта , одно действующее вещество Это как велгия и семавик - но семавик как то получше будет , вы что именно посоветуете ?
Да, это как велгия и семавик)) и не колола тирзепатид. Пока семавик мучаю 😁но препараты оба эффективные)
Но согласитесь семавик берут больше нежели велгия , вот и вопрос был седжаро все таки или же тирзетта ?
Седжаро можно делить на дозы, брать шприц с большей дозировкой и колоть щелчками, то есть экономить
Как так же легко расчитывать дозы как на семавике , индикаторы , это лучше у тирзетты ?
Как так же легко расчитывать дозы как на семавике , индикаторы , это лучше у тирзетты ?
Девочки, скажите пожалуйста, кто делал ЭГДС ( гастроскопию под седацией ) с учетом уколов 💉 в моём случае Седжаро 5 мг. Отменяли препарат или как ?
Тоже под наркозом делали? А если допустим укол по вторникам а гастроскопию можно сделать в понедельник ? Через 6 дней получается? Вы с врачём консультировались?
Ну хорошо 👍 спасибо ❤️ Начала колоть 5 мг и появились головные болит и мутит периодически ((( воды мало пью, может от этого
Доброго дня! Я колола почти год семавик, сейчас не могу найти в магазинах нужную дозировку. Могу взять велгию?