У меня некста еще 1 упаковка, доколю, и на седжаро.. Хотя уже хочется на седжаро, но что делать с некстом 🫤
Хочу поделиться своим негодованием😁. Вес с цифрой 6 в начале (хотя-бы 69,9) не видела на весах 13 лет. И вот эта неделя просто издевается надо мной 😥: понедельник 70,6 Вторник 70,3 Среда 70 Четверг 70,3 😥 Ну как так
Хочу поделиться своим негодованием😁. Вес с цифрой 6 в начале (хотя-бы 69,9) не видела на весах 13 лет. И вот эта неделя просто издевается надо мной 😥: понедельник 70,6 Вторник 70,3 Среда 70 Четверг 70,3 😥 Ну как так
Организм на вас обиделся, хочет чтобы вы его похвалили, отнеслись с благодарностью к тому что он расстается с лишними кг, а вы его гнобите «ну давай, ну шестерочку», вредничает 😂
Девочки, подскажите пожалуйста, куда разместить объявление, что продаю ручку Велгию?)
Ну когда эта цифра заветная так близко и опять ускользает- ох ,обидно. Но организм молодец, за 11 недель скинул 14кг😃
Отстаньте от себя и встаньте на весы через неделю, будет вам 6😁
Отстаньте от себя и встаньте на весы через неделю, будет вам 6😁
Сколько недель терапии у вас? У меня абсолютно тоже самое (идет 12 неделя). Я увидела 69,9 и началось 69,5/70/69,9/69,5 и вниз не идет, собака 🤬 закончила 1 мг на этой неделе. То ли плато, толи доза не работает
Если б я могла хоть один день не взвеситься, было бы здорово!! Но нет, утром ,как в трансе бегу на весы😁
здравствуйте, не знаю в какую ветку написать мой вопрос , 3мес на саджеро побочек особо не увидел но есть один минус не могу кушать рыбу , если всё-таки съедаю кусочек потом сутки чувствую её присутствие в желудке (отрыжка), до уколов с удовольствием ела любую рыбку , теперь вся рыба химозой пахнет не вкусная , есть у кого-то такое ,что посоветуете ?
здравствуйте, не знаю в какую ветку написать мой вопрос , 3мес на саджеро побочек особо не увидел но есть один минус не могу кушать рыбу , если всё-таки съедаю кусочек потом сутки чувствую её присутствие в желудке (отрыжка), до уколов с удовольствием ела любую рыбку , теперь вся рыба химозой пахнет не вкусная , есть у кого-то такое ,что посоветуете ?
Значит вам бракованная ручка не нужна, а продать кому-то норм? 🙈
Не можете есть рыбу, не ешьте Это же не проблема вроде🤷♀
я же не выложила обьявление, вы даже не знаете о чем звон) есть девочки кто шприцом вынемает лекарство , я это не умею, поэтому и хотела кому то предложить именно такой вариант)