Держитесь, даже, не буду говорить , что время лечит. Ни фига оно не лечит! Боль никуда не уходит никогда , просто со временем мы учимся жить с этой болью . Всегда. 2 года назад похоронила свою подругу, даже, не подругу, а часть моей души, сердца. Человека, который был мне по духу ближе всех, даже , ближе супруга. Мое второе я прям. Думала мне каюк. Не переживу. Но живу, просто научилась с этой болью жить.
Я тоже похоронила подругу, будет 2 года 30 ноября. Я вас читала и раньше и аналогию провела. Ей было 54 года- не проснулась..... У меня даже панические атаки были. Я очень тяжело пережила этот момент 😢
Я тоже похоронила подругу, будет 2 года 30 ноября. Я вас читала и раньше и аналогию провела. Ей было 54 года- не проснулась..... У меня даже панические атаки были. Я очень тяжело пережила этот момент 😢
Моя близкая подруга умерла 12 августа (БАС) Москва, вечером. Меня не пустили в реанимацию попрощались Не успела её увидеть, 13 августа умер муж. Он даже не узнал что она умерла. Мы дружили с юности
Приветствую вас 🖖, милые люди! В субботу делаю первый укол Семавик, немного нервничаю. К счастью, наткнулась на этот канал, почитала разную информацию и так стало легче на душе ☺️. И народ тут такой позитивный. В общем, принимайте меня в свои ряды. P.S.: Маша, 35 лет, ожирение 3 ст. ( вес 113 кг ), диабета нет, страдаю высоким давлением, повышенным пульсом, высыпаниями на теле, НМЦ. Семавик назначил эндокринолог.
Приветствую вас 🖖, милые люди! В субботу делаю первый укол Семавик, немного нервничаю. К счастью, наткнулась на этот канал, почитала разную информацию и так стало легче на душе ☺️. И народ тут такой позитивный. В общем, принимайте меня в свои ряды. P.S.: Маша, 35 лет, ожирение 3 ст. ( вес 113 кг ), диабета нет, страдаю высоким давлением, повышенным пульсом, высыпаниями на теле, НМЦ. Семавик назначил эндокринолог.
Подскажите, товарищи, я не одна, кому прописали Семавик без наличия сахарного диабета? Эндокринолог убедила, что это безопасно. Ну естественно, предварительно я сдавала все необходимые анализы, узи и т.д.
Подскажите, товарищи, я не одна, кому прописали Семавик без наличия сахарного диабета? Эндокринолог убедила, что это безопасно. Ну естественно, предварительно я сдавала все необходимые анализы, узи и т.д.
Вы не одна) здесь вообще большинство самоназначенцы
А как худеть начнёте, ещё легче дышится😂😘
Кто-нибудь знает когда 2,4 от промомеда или герофарма в наличии уже будет? Вдруг кто в аптеке работает)
Ой, девочки... Я перефигачила суточный каллораж аж на 300 ! Всадила в себя пузырь вина... Ну кто я после этого?? Алкаш