Добрый вечер всём. А когда можно уже будет приобрести этот препарат?
Сейчас заставить себя что то делать это так надо напрячь себя. Стало делать всё тяжело. Подскажите пожалуйста что мне делать?
А меня поздравили сельчане с днем мамы приехали домой. Девочки и руководитель ДК. Песню спели, такой букетик подарили. Сказали, что я супер мама. Приятно)
Как по мне, так он неудобный, потому что надо пить каждый день. Через ЖКТ не у всех нормально усваивается. А укольчик один раз в неделю👍
Желудок уменьшается от резекции, а на тирзетте просто привыкает меньшими порциями есть. И думаю, для этого требуется чуть больше, чем 2,5 месяца
Ты им говорила заранее, что ты не любишь букеты 💐, так как это мертвые цветы?)))
Видела исследования, что таблетированная форма семаглутида усваивается на ного хуже и поэтому намного менее эффективна. Мне кажется будет пользоваться спросом только у тех, кто панически боится уколов, иголок и тд
Она ежедневная... Тут раз в неделю забывают про укол, а таблетки то совсем забросят
Я знаю несколько человек которые очень хорошо сбрасывали на оригинальном Ребелсасе. Это ж вроде его аналог получается?
Писала вчера что выбрила волосы чтобы атерому удалили Мне кажется я за сегодня кило сбросила точно Пришла утром к хирургу там очередь как всегда никого по времени нет все по живой очереди час просидела (не ела перед операцией) зашла он глянул мою проплешину😂 и говорит что что-то я много выбрила спрашивает ты хоть видела что ты много выбрила Я думаю помолчи не нагнетай Вколол лидокаин начал резать и самое противное это звуки с которыми он резал Зашивал чувствую по лбу что-то холодное бежит смотрю на кушетку а там ручей 🫣 хирург спрашивает футболка не дорогая случайно я говорю нет специально надела что не жалко Встаю он мне дал полотенце чтобы я лицо умыла и волосы у лба В зеркало смотрю и думаю зачем я волосы выпрямлся волосы заплетала аккуратно 🤣 Умылась домой пришла и бахнулась спать проспала до 5 вечера потом мама детей привезла и вот только сейчас поела (в 9 вечера) Хоть муж с работы отпросился помог а то младший закапризничал еле спать уложили И как это обычно бывает клиентов не намечалось до середины декабря и тут пишут двое одной снять маникюр другой починить сломанный и всем срочно завтра 😂🫣
Добрый вечер, если телеграмм закроют в вк есть группа , можно ссылку?!
я так поняла, что все уколы, не только тирзетту, нужно ставить от полугода, чтобы как сменить привычки и привыкнуть питаться по другому
Нету ссылки)) нету официальной информации о закрытие тг
пройдет) у меня также при переходе на велгию эко аппетит погулял, потом все ок))
Ты им говорила заранее, что ты не любишь букеты 💐, так как это мертвые цветы?)))
Привычки привычками, но когда возрастает аппетит или голод, то привычки не работают хоть через пол года, хоть через год. Поэтому и возвращаются к уколам.