Да не знаю уже. Мне 0,5 доза вообще не убрала аппетит. Плюс 700 гр на весах(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли шприц ручка новая вытечь, внутри коробки сухо, но на коробке водные разводы. Храню препарат в холодильнике.
Да не знаю уже. Мне 0,5 доза вообще не убрала аппетит. Плюс 700 гр на весах(
Да нет вроде, она прозрачная ни чего не понятно.
Не могу, пока не дома. Надо было сфоткать да не подумала, за переживала.
Не могу, пока не дома. Надо было сфоткать да не подумала, за переживала.
Всем привет 👋🏾 может ли вылезти реакция на лице от приема велгии? 6 раз уже ставила, второй день обсыпает и лицо горит
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, препарат велгия эко и в пятницу был 1 укол дозировки 0,5, я ждала что аппетит станет меньше, после 0,25 к концу 4 укола аппетит стал проявляться, но на 0,5 ещё больше мыслей о еде. Это же пройдет? 😢На втором уколе 0,5?((
Думаю, что мои итальянские друзья колдуны как минимум, иначе не могу понять как они могут есть столько пиццы, пасты и сыра и все поголовно быть худыми. Я к ним приезжаю и охреневаю от порций еды, один раз чуть не умерла после буратты, которую даже до конца не доела 😡
Реально я читала такое, что мясо невкусное на семаглутиде становится)) на велгии эко наверное тоже такое может быть)
У меня подруга врач, живет в Италии, искренне удивляется, что мы тут все по 4 недели первые дозы колем. Говорит, если нет побочек, можно быстрее перескакивать, все итальяшки так делают и врачи так назначают оземпик. Вопрос: что думаете по этому поводу?
Может быть все, что угодно, надо с врачом советоваться, вам велгию назначали или вы сами? Антигистаминку выпить и пересмотреть питание, может, на что-то среагировали?
Итальянцам можно- они богатые😂а ты тут экономим, чем дольше сидим на низких дозировках, тем больше денег в кармане. Итальянцы поди и не знают , что Седжаро щелчками не можно экономить шприц высокой дозировки 🤣
Итальянцам можно- они богатые😂а ты тут экономим, чем дольше сидим на низких дозировках, тем больше денег в кармане. Итальянцы поди и не знают , что Седжаро щелчками не можно экономить шприц высокой дозировки 🤣
Купил седжаро - офигенный эффект. Понял, что меня напрягает отваливать по 16-20 тр ежемесячно на максимальную дозу и о чудо, это мотивирует не жрать по вечерам 👍😁 Мотивирующий укольчик валяется в холодильнике.
А меня запах курицы стал раздражать( Не знаю как ее готовить, чтобы было приятно есть, индейку ем, рыбу (правда, с нее стало слабить), другие виды мяса как-то не идут у меня - свинина жирная, тяжело идет, говядину долго есть не могу
Купил седжаро - офигенный эффект. Понял, что меня напрягает отваливать по 16-20 тр ежемесячно на максимальную дозу и о чудо, это мотивирует не жрать по вечерам 👍😁 Мотивирующий укольчик валяется в холодильнике.
Я вот кстати тоже себя поймала на мысли, что толстеть обратно не хочу в том числе и потому, что будет жалко эту кучу потраченных на уколы денег😁 Буду худой из жадности😂
Иьальянцам не догадаться инсулиновым шприцом вытягивать технический остаток. Они даже не в курсе, сколько там осталось вещества... Это для них непосильно
я тоже не вытаскиваю. У инсудайва остаток 0,2 просто откручиваю до конца и колю лишнее, а в семавике остаток 0,1 точно так до упора и бонус к дозе :)
я тоже не вытаскиваю. У инсудайва остаток 0,2 просто откручиваю до конца и колю лишнее, а в семавике остаток 0,1 точно так до упора и бонус к дозе :)
А вот в седжаро итальянцам не догадаться выкачать инсулиновым шприцом