у них там все хранится, вы же заполняли договор, на вас заводили карточку, в платных все очень четко, они могут вам распечатать все заново, это ж не бесплатная поликлиника, где не допросишься и со своей бумагой идешь)))
Дорогие друзья, добрый вечер. На семуглине вес уже месяц стоит, переходить на Тирзетту? Что посоветуете ?
А кто нибудь замечал влияние молока на вес? Я сначала сброса веса молоко практически не употребляла, кофе без молока, протеин на воде. В последнее время аппетит снижен прям существенно, калории прям добирать приходится. Начала пить кофе с молоком, протеин на молоке. За пределы дефицита в 1200 калорий никогда не выхожу, но вес уходит совсем мало. Молоко пью безлактозное. Но почему то думаю, что оно виновник снижения темпа похудения.
Хорошо. Спасибо.💪 Я чек за прием не сохранила, поэтому и не переживала.
Чеки для подачи документов на вычет сейчас не требуются. Все указано в справке: даты, суммы… Все настолько упростили, что только подавай)
Может тут кто пользуется кудрявым методом для укладки волос и может посоветуете группу в тг единомышленников
Чеки для подачи документов на вычет сейчас не требуются. Все указано в справке: даты, суммы… Все настолько упростили, что только подавай)
У нас тут вычет для лекарств. Там чеки нужны сказали
Девочки, помогите! Есть ли какие-нибудь способы избавить от храпа мужа (кроме как придушить его подушкой! Я уже все чаще об этом задумываюсь). Квартира студия, поэтому спать в другой комнате не вариант🙈😭😭😭
Я говорю про лечение, анализы в платных клиниках. Каждый год подаю доки и получаю вычет: за себя, за маму( можно за детей) Про лекарства ничего не знаю. Мне не выписывают 🤷 Тирзетта. 2 раза подавала за лекарства, когда делала ЭКО. Те лекарства для протоколов были очень дорогие входили в список для вычета ( тогда ещё списки были)
Простите за назойливость, я так понимаю, и анализы и УЗИ тоже можно?
На фотографии 31 сердечко и пятно от кетчупа. Или 32 сердечка. 🤔😁
Не соглашусь. Есть конкретные примеры знакомых женщин в теле, которые едят, как птички. Они говорят, что поправляются буквально от воды, и это не потому, что ночью чипсы едят. А всё потому, что организму не хватает питания, и он запасает, а не тратит. Таких женщин нужно накормить в первую очередь, а потом уже установить комфортный дефицит, подключить квинсенту или другой семаглутид и т.д.
Но мы же с Вами знаем, что любое живое существо, если не докармливать, то оно будет худым.
многих живых существ эволюция не тронула, а человеков многих из-за их любви к перееданию, затронула, организм теперь сложно отдает, человек скорее от голода умрет, если лишить его еды, чем похудеет, а вот даже небольшое количество может запасти в жиры, если есть сбой. От сюда сахарные диабеты, которые мы тут квинсентой и препаратами в других ветках лечим, у животных такого нет.
Но мы же с Вами знаем, что любое живое существо, если не докармливать, то оно будет худым.
Начала колоть тирзетту 2,5 полет был нормальный,отвес 1,5 за 5 дней,но пришли кд и вес +2 ну емае