Девочки здравствуйте , я новенькая. Хотела спросить может кто может посоветовать эндокринолога в спб ? А то мне что-то попадают только такие которые против всех этих препаратов .
Пришла в обычную поликлинику к эндо по омс и все ок. Если есть ожирение или даже пред диабет спокойно врач одобряет
У меня рост 162 а вес 71 врач говорит могу справиться сама без уколов
Я пришла с ожирением , естественно врач стал настаивать на соблюдении питания по калоражу, я сказала что не получается , хочу на препарат перейти . Он посмотрел мой анамнез и анализы и сказал что противопоказаний нет. И все . Сказал идти по инструкции и если будут побочки , сильный дискомфорт просто прекратить прием . Я к нему потом приходила через 3 мес с потерей 20 кг, он меня похвалил
У кого-нибудь есть чат с лекарствами из Турции? Пожалуйста дайте ссылку
Конечно. Я начинала с веса 112 кг в конце апреля и сейчас 74,2. Хочу до нг точно еще поколоть
Кто вообще на какой дозе останавливается ? И сколько надо ставить месяцев ? Что после года? Вообще если скинуть до того состояние что оно уже хватит скидывать , дальше как действовать чтоб не нажрать обратно? Какие то поддерживающие дозы минимальные или как ?
На 5 мг долго была. Действовала доза. Сейчас на поддерживающей дозе 5 мг раз в 10 дней
Долго это сколько ? Получается потом уже не повышали на 7,5? 10?
Врачи по сути все правильно делают - сначала пытаются наладить пациенту питание. Это первое и самое важное. У кого-то получается . У меня тоже не получалось вот. Вам по сути просто важно узнать от врача , понять - есть противопоказания или нет. Если нет противопоказаний , то вперед
Ребята, привет! 👋🏼😃 Муж нашёл в холодильнике мои уколы и раскусил меня... 😱🙈 Сначала начал паниковать, мол ты чё!!! Это опасно!! 😳 А потом смотрю, тоже заинтересовался.. 🧐 Я ему и сама хотела всё рассказать и предложить тоже попробовать, но чуть позже, когда достигну ещё лучших результатов. Теперь вопрос ❓❓❓ При весе 128 кг ему тоже начинать с дозировки 0,25 семавик некст, или можно побольше? Он здоровый, только живот огромный, остальное тело в тонусе, впрочем как и у всех мужчин. Попа орех, ноги каменные😁
Ребята, привет! 👋🏼😃 Муж нашёл в холодильнике мои уколы и раскусил меня... 😱🙈 Сначала начал паниковать, мол ты чё!!! Это опасно!! 😳 А потом смотрю, тоже заинтересовался.. 🧐 Я ему и сама хотела всё рассказать и предложить тоже попробовать, но чуть позже, когда достигну ещё лучших результатов. Теперь вопрос ❓❓❓ При весе 128 кг ему тоже начинать с дозировки 0,25 семавик некст, или можно побольше? Он здоровый, только живот огромный, остальное тело в тонусе, впрочем как и у всех мужчин. Попа орех, ноги каменные😁
Я колола квинсенту, но пила глюкофарж, потом отменили глюкофарж , потом Седжаро, Тирзетта, похудела на - 26 кг, инсулин с 15 стал 4, возможно вас ещё надо добавить глюкофарж, это к врачу