Ого, у меня сыну 12 лет он весит 56. Правда , 168 рост. Но жира нет, он спортсмен.
Папилломы это вирус. Иммунитет упал - появились. Иммунитет сильный - ушли. Увы, знаю об этом все. У меня ВПЧ с двумя онкогенными маркерами(
Сдала на ферритин опять ужаснулась. 16 ед. Железо переставать пить вообще нельзя. Нижняя граница 10, если что. Верхняя 110. Норма 50-60
Сдала на ферритин опять ужаснулась. 16 ед. Железо переставать пить вообще нельзя. Нижняя граница 10, если что. Верхняя 110. Норма 50-60
Пью ежемесячно с 1 дня мс сорбифер дурулес 8-10 таб.по 1 в день, ферритин 50+-, иначе 9🙈, и эндо будет смотреть на меня осуждающе , проверяю 2 раза в год
Да плохо ей. Температура не спадает. Я ж еще не дома, ни могу ни чего сделать. В аптеку сходила, лекарства купила.
Еще раз, как я делаю: записываю отдельные составляющие - лаваш, лосось, соус песто , граммовку ставлю на глазок)
13. Мне уже посоветовали купить номидес. Сейчас пойду в аптеку.
Там в видео советуют яйца взвешивать, а в шаурме лосось на глазок . хорошо , спасибо, значит я правильно поняла что это невозможно сделать правильно. Тем кто любит готовую еду лучше в другом приложении считать.
Папиломы сами не уйдут. Их надо у косметолога прижигать. Лет с 30 с ними борюсь. Я им особо даже и расти не даю. Размер с 1 мм и бегу удалять.
У меня во время обеих беременностей появлялись папилломы на фоне снижения иммунитета, но после родов сами собой исчезли. А так осталась парочка мелких. Я здесь на форуме видела, как несколько девушек порекомендовали электрокоагулятор, который продаётся на ВБ и Озон. Купила его и сама без проблем удалила легко и просто)
Сегодня уколола 7-ю дозу 0.5 и обнаружилась ужасная побочка. Моё любимое платье, которое я купила только в августе, случайно заглянув в бутик, безнадёжно огромное. Я уже ушила его по переднему и заднему шву на 12 см, но оно всё равно болтается на мне, как флаг на палке! И стало вместо зауженного прямым. Оно очень сложно (для меня) скомпановано. Любимый цвет - зелёное яблоко, фасон, который я много лет не могла найти. Беда. Ещё висит вязанное уютное абрикосового цвета, я даже примерить его боюсь. Это ужасно
А куда деть кучу барахла, которое наконец-то мне как раз?
Тут вроде бы была ветка по вещам, не знаю сейчас такая есть?
Здравствуйте. Вот что выбрать для начала и чтобы действеннее, надо скинуть 6-8 кг. Выбираю между Седжаро и семуглин. Не знаю, помогите с советом, уже всю голову сломала…
Девочки есть какой то лайфхак, как отстирать ручку с белой блузки?😩 дочь первоклассница развлекается😤