Не не) ничего не подумала Просто в личку только с девочками
Я тоже женат, Вы уж не подумайте, не чего плохого не хотел
Лучший друг это жена😃 она с вами не разделяет ваши пищевые привычки?
Я хотел фото скинуть, просто тут не могу, деревня сами понимаете
Привет всем! Тут видела страшные сообщения о потере сознания после Дюффолака. Звонила своему гастро, т.к. за 8 дней после удаления желчного стул был только один раз. Она сказала что только 2 средства советует мягких, не вызывающих побочек и привыкания : это Форлакс и Фитомуцил. И псилиум 👍 ( у меня кисель, но сейчас он мне не помогает) Может кому полезно будет
Здравствуйте) подскажите, мб в курсе) через сколько после удаление операции лапры, можно опять уколы ставить ?)
Экономить не получиться.. А кто колол тирзетту и седжаро... Ваши впечатления?
Здравствуйте) подскажите, мб в курсе) через сколько после удаление операции лапры, можно опять уколы ставить ?)
Там не такая кардинальная выходит экономия, на самом деле. Я не пробовала другие уколы, только тирзетту ставлю, тк не увидела для себя глобальных преимуществ для перехода
Тоже самое с пятеркой. Но учтём, что шприц храним только 2 месяца. 5*8= 40мг , это седжаро подойдёт шприц 10мг Его стоимость ~12.500 Тирзетта 2 упаковки по 5 мг - 20 тысяч почти (уп. 9800) 7500 на новые платья😁
12900 в аптеке ру выходит набор из двух упаковок тирзетты по 5 мг с промокодом
Я наоборот рада, что не начала с ручек. С моей внимательностью к подсчетам, я бы точно просчиталась 😂