Всем привет ! Сегодня сделала первый укол 0,25 . Ощущений никаких . А как понять что препарат работает ?
Есть те, у кого отбивает аппетит только с 3го укола и это тоже норма. Просто ждите и отслеживайте состояние.
Добрый вечер, я новичок, ещё только хочу начать квинсента, доктор прописал, скажите почему квинсенту выбрали и с какого начинать шприца 1,5мл или 3мл, и какая средняя цена чтоб понимать....??
Добрый вечер, я новичок, ещё только хочу начать квинсента, доктор прописал, скажите почему квинсенту выбрали и с какого начинать шприца 1,5мл или 3мл, и какая средняя цена чтоб понимать....??
Я тоже новичок,сегодня первый укол. Купила 2 шприцы квинсенты по 3мл в каждом.
2 тяжело брать по деньгам. Но блин, очень выгодно, конечно!
Добрый день! Врач предложил квинсенту , я особо не задумывалась какой препарат лучше .
2 тяжело брать по деньгам. Но блин, очень выгодно, конечно!
Это да,иногда кредитка выручает с зп гашу😁всё равно покупать
Это да,иногда кредитка выручает с зп гашу😁всё равно покупать
Понимаю. 🤝
Благодарю🌷
16 по 0.25
3 мл? Если да, то точно 16 доз по 0.25 мг
2. На сколько мне хватит одной шприц-ручки? Всё зависит от дозировок и частоты инъекций. Одной шприц-ручки объёмом 3 мл хватает на: - 16 уколов по 0,25 мг - 8 уколов по 0,5 мг - 4 укола по 1 мг 📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Большое спасибо!
Здравствуйте. Вот я колю Квинсенту. Потеря веса за 2,5 месяца 7 кг. Но объем талии не уменьшился. Что худеет то?
Всем привет, ловите в чатик еще одну худеющую на квинсенте 😍
Здравствуйте. Вот я колю Квинсенту. Потеря веса за 2,5 месяца 7 кг. Но объем талии не уменьшился. Что худеет то?
Так это вас надо спросить) мы не знаем. У меня за месяц -4 кг и минус примерно 2 см в талии.
Так это вас надо спросить) мы не знаем. У меня за месяц -4 кг и минус примерно 2 см в талии.
Я вроде бы тут читала, что отеки первый месяц на уколах могут сходить просто?
Доброго вечера/ночера Поделюсь промежуточным результатом На квинсенте с 3.11.24 Сегодня 7 укол -10,300 Дозировка все 7 раз - 0,25мг Аппетита нет Побочки слабые ловила на 2 и 3 неделе Полет нормальный✨
Доброго вечера/ночера Поделюсь промежуточным результатом На квинсенте с 3.11.24 Сегодня 7 укол -10,300 Дозировка все 7 раз - 0,25мг Аппетита нет Побочки слабые ловила на 2 и 3 неделе Полет нормальный✨
А с какого веса начинали? Имт?
10 с лишним кг чуть больше, чем за месяц? Мне казалось, что первое время худеют минимально, на минимальной дозировке семаглутида.
87,600
Ну, вес не сильно что-то говорит. Имт больше
10 с лишним кг чуть больше, чем за месяц? Мне казалось, что первое время худеют минимально, на минимальной дозировке семаглутида.
Ну вот у меня так процесс пошел Я начала сразу после КД
87,600
Ну это круто конечно. Я с 88,6, сегодня 81,4. И это за 2,5 месяца, с 28 сентября
Ну это круто конечно. Я с 88,6, сегодня 81,4. И это за 2,5 месяца, с 28 сентября
Я ещё подключила бассейн 2 раза в неделю, ну и с собаками гуляю 6-7 раз в день Взад вперёд с 3 этажа (у меня их 5)
Ну, вес не сильно что-то говорит. Имт больше
А как имт вымерять?
Ну вот у меня так процесс пошел Я начала сразу после КД
Я вас поздравляю ) Дажене думала, когда квинсенту в аптеке брала, что такие результаты вохможны. Я не строю планы, как пойдет, надеюсь на постепенное похудение.
Я вас поздравляю ) Дажене думала, когда квинсенту в аптеке брала, что такие результаты вохможны. Я не строю планы, как пойдет, надеюсь на постепенное похудение.
Я и сама, если честно, не ожидала.... При этом кушать себя заставляю... Могу и пельмешек и макарошки😅 Жидкости конечно много пью
Я и сама, если честно, не ожидала.... При этом кушать себя заставляю... Могу и пельмешек и макарошки😅 Жидкости конечно много пью
Мне тоже после укола кушаь не хочется. И хоть я всего 1 сделала, но уже не тянет на еду. Мне очень нравится )
Рост у вас какой?