Всем привет ! Сегодня сделала первый укол 0,25 . Ощущений никаких . А как понять что препарат работает ?
Добрый вечер, я новичок, ещё только хочу начать квинсента, доктор прописал, скажите почему квинсенту выбрали и с какого начинать шприца 1,5мл или 3мл, и какая средняя цена чтоб понимать....??
Добрый вечер, я новичок, ещё только хочу начать квинсента, доктор прописал, скажите почему квинсенту выбрали и с какого начинать шприца 1,5мл или 3мл, и какая средняя цена чтоб понимать....??
2 тяжело брать по деньгам. Но блин, очень выгодно, конечно!
Это да,иногда кредитка выручает с зп гашу😁всё равно покупать
Здравствуйте. Вот я колю Квинсенту. Потеря веса за 2,5 месяца 7 кг. Но объем талии не уменьшился. Что худеет то?
Так это вас надо спросить) мы не знаем. У меня за месяц -4 кг и минус примерно 2 см в талии.
Доброго вечера/ночера Поделюсь промежуточным результатом На квинсенте с 3.11.24 Сегодня 7 укол -10,300 Дозировка все 7 раз - 0,25мг Аппетита нет Побочки слабые ловила на 2 и 3 неделе Полет нормальный✨
Доброго вечера/ночера Поделюсь промежуточным результатом На квинсенте с 3.11.24 Сегодня 7 укол -10,300 Дозировка все 7 раз - 0,25мг Аппетита нет Побочки слабые ловила на 2 и 3 неделе Полет нормальный✨
10 с лишним кг чуть больше, чем за месяц? Мне казалось, что первое время худеют минимально, на минимальной дозировке семаглутида.
Ну это круто конечно. Я с 88,6, сегодня 81,4. И это за 2,5 месяца, с 28 сентября
Ну вот у меня так процесс пошел Я начала сразу после КД
Я вас поздравляю ) Дажене думала, когда квинсенту в аптеке брала, что такие результаты вохможны. Я не строю планы, как пойдет, надеюсь на постепенное похудение.
Я и сама, если честно, не ожидала.... При этом кушать себя заставляю... Могу и пельмешек и макарошки😅 Жидкости конечно много пью
Я и сама, если честно, не ожидала.... При этом кушать себя заставляю... Могу и пельмешек и макарошки😅 Жидкости конечно много пью